【感想・ネタバレ】ひざまずいて、愛を乞え~御曹司の一途な愛執~のレビュー

結婚後の二人を…

あさぎ千夜春先生の小説が大好きです。
その中でも、この二人は現実の世界でも似たような事が起こりそうな感じで🤭小説やコミカライズの続きを見たくなる登場人物たちばかりですが(結婚後、我が子たちへの接し方等など)
この二人の子育奮闘記は見てみたいですね🤗
瑞穂くんと閑くんの子供たちとも幼なじみでしょうし☺️そのままママ友の夫の愚痴も見てみたいです🥰

2022年04月02日

間違えるとストーカー⁉︎

かつての婚約者に偶然再会後、執念という言葉がピッタリのストーカーのような行動が最初は少し怖かったですが、強引ではありつつも直ぐに謝ったりする可愛らしさもあり、ここまで愛されていると思うと嬉しい気になってくれるんだろうなと思えるようになったり、充分ドキドキさせてくれました。
三部作の最後という事で、友人2人も登場しましたが、もう少し2人のその後を含めて絡んで欲しかったです。

2021年02月02日

最高です

イケメン三部作!
仲良しイケメン御曹司達のトークまであって、もう、とっても贅沢な時間!
そして、はじめは苦しいけれど、甘々で、ちょっと強引で素敵な彼の長くて熱い想いが♡♡
とても魅力的でした!

2020年11月01日

溺愛

ただの偶然だった再会が人生を変える出来事になり、傷ついた二人が歩み寄っていく過程が描かれた作品。お互いが周りの嘘により深く傷つき、ヒロインの葵は婚約者だったヒーローの蒼佑を憎むことで人生立て直していったわけだけどその過程も本当に辛かったよね、と思いながら読みました。再会後の蒼佑の執着はほぼストーカーだけど、何を言われてもブレずに愛情を示し続けるられるのは相当メンタル強い。徐々に態度を軟化して結局その愛情を受け入れる優しさや芯の強い葵は無敵で素敵。姉弟の仲が良いのも良いですね。できればちゃんと結婚した後を読みたいです。思いっきり尻に敷かれる蒼佑見たい。

#ハッピー

2024年05月20日

やっぱり

プロポーズの場面は感動しました!ただやっぱり最後が物足りなーい!

2021年01月29日

作者買いです。

逃げるってダメすぎて
いくら家のためとは言っても18歳の婚約者を残しては酷かった
日本にかえって来てからは亜いろいろしてるけど

2024年02月08日

「女性向けライトノベル」ランキング