【感想・ネタバレ】クズとケモ耳 2のレビュー

クズケモ2

も~!も~!も~!かわいいお話ですね~♪ご主人さまったら、素直じゃないな~!メルちゃんのこと、本当は大好きなのにね~♪ハラハラドキドキキュンキュン止まらないですね~♪

2024年01月08日

まだまだ

子どもな(ガキ)なくじょうが
メルちゃんを好きになる事で空回ったりうまくいかなくて必死なのが伝わって胸がギューっとなります。

#胸キュン

2023年09月08日

何度読んで見ても面白い作品です。
今回は、ハラハラな展開でした。ご主人様は相変わらずクズでメルちゃんは…

2023年01月19日

ネタバレ 無料版購入済み

これは惹かれあっている?

九晟はあまりに幼いので色々よくわかっていないんでしょうね。
でもそんな九晟に感情にまかせて体を奪われたメルはショックだったんでしょうね。
よく考えるとあれだけきれいなメルが今までそういう目に合わなかったのが驚きですが、
最後は少し気持ちが通じたかな?

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2021年08月01日

おもしろい

何度か読んだことがありますが、とても面白いです。
また、ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います。

2021年07月31日

ネタバレ 無料版購入済み

二巻では、ご主人様が自信の気持ちに気づき出し、メルへの思いが強くなっていくが、中々素直にはなれず空回ってしまい…はらはらドキドキの展開になっています。

2021年03月05日

おもしろい!

ハラハラな展開でした!ご主人様は相変わらずクズなんだけど、やっぱりカッコイイ…メルちゃんの複雑な気持ちも描かれててすごく良かったです!彰文様、素敵です!

2020年10月24日

愛の詰まった話

とりあえず2巻まで読みました。
元々杉しっぽ先生のファンなので、話が地雷でなければ·····とまとめ買いしました!時代設定が不明ながら、登場人物がわかりやすく、読みごたえのある1冊です。

2020年04月28日

GT

面白切ない

コントの度合いが増して楽しい読み物になってるかと思いきや、どんどん切なくなってキュンも来ちゃう。
作者の後書きを読んで振り返ってみれば、ホントだ!面白い事になっていると気付く。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

おもしろい

次から次へと問題が起きて大変です。
素直になれないくじょうが相変わらずかわいい。
がんばれ!
メルが見つかってよかったです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年08月02日

心理描写がいい

大切な存在を、自分の手で壊してしまう。
どう大事にしていいのかわからない。
そんな男性貴族の姿は、どこにでもいる人間の姿だと思います。

2020年06月28日

感情移入して

メルも良い男代表の彰史も正論でクズ切って捨ててくれた場面が良かったです。あとがきで作者様の思いを読んだので、続きがどうなるのか別の意味で気になりました(笑)。

2021年03月08日

評価される理由が分からない…

まず最近の小学館の少女マンガはオメガバースやケモ耳など、BLからネタを持ってきているとしか思えないため、独創性に欠ける。
また、男性側はれっきとしたクズだが、愛情に飢えているのは分かるため、行動そのものが哀れでならない。
ヒロインは酷い扱いをされてばかりで可哀想。
周りの人間の性格の悪さには辟易する。
ただ、その境遇のためか少々人の気持ちに寄り添えない部分があったり、自らの手で何かを掴み取ろうとする気概が感じられず、共感することができない。
今後展開が進むのだろうが、この2巻においては再読する気にはなれない。

2021年07月31日

「少女マンガ」ランキング