【感想・ネタバレ】指輪の選んだ婚約者 5【電子限定特典つき】のレビュー

原始の魔女を探す怪しい魔術師たちを探してまだ見つからず、次巻はアウローラに変装したロザリンドとフェリクスが罠を張ります。楽しみ!

2024年02月18日

可愛い

アウローラなんて可愛いんでしょう。フェリクスの愛の方が重たい感じだったけどアウローラもちゃんとラブなんですねー。王子とお兄様が関係あったりして王族と何かと絡む家なんですね。面白い。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年02月17日

あまあま♡

アウローラとフェリクスのあまあまっぷりたっぷりな今巻、最高でした♡
新キャラたちも程よいスパイスになったり、また不穏な影をもたらしたり…。
まだ今巻では何者なのか明るみにならなかった分、次巻への期待が高まります!
はやく続きが読みたいです☆

#胸キュン #癒やされる #萌え

2023年09月08日

アウローラとフェリクスの仲がますます近づいて微笑ましいです。甘い2人をずっと見ていたい♡
でも次回はハラハラの展開が待ってるのかな?早く読みたいです。

#胸キュン

2023年04月04日

絵が綺麗

詩集を題材にしているからか、絵がきれいです。
模様も綺麗なものが多く使われているのでこんなのがあるんだーと思いました。
アウローラが段々綺麗になっていると思うのですが、気のせいですか?
それぞれのやり取りがテンポよく書かれていると思いました、次も楽しみです、

#癒やされる #タメになる

2023年02月27日

はいはい

原作既読済みです。
アウローラ、恋愛小説じゃあるまいし…って言ってたけど、次の巻では恋愛小説でありがちな物を軽く考えすぎる行動で攫われるんですよ…
そこがドキドキの最高潮ですけどね笑

2023年02月26日

主人公がとってもかわいいですね。
原作のイメージより可愛らしい雰囲気の絵もあまーいお話には合っていて良い。
戦闘シーンや魔法、刺繍の絵も素敵で続きも楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

ゆめほ

アウローラが可愛い!!お互いが想いあってる感じが伝わってきて、良き巻でした。この後の展開が本当気になるので早く続きを出してほしいです!

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年02月25日

イチャイチャ

可愛い2人がイチャイチャしてるのを見るだけでニヤニヤしてしまう(๑♡∀♡๑)幸せ~
原始の魔女の謎も少しづつわかってくるのかな?
楽しみです

#胸キュン #ハッピー #萌え

はまった

想いが通じあってからの2人が微笑ましい。アウローラの今後が心配ですが、きっとフィルが守ってくれて更にラヴラヴになるといいです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

甘すぎるゥー

フェリクスが素直な気持ちを
伝えてて可愛いです。
戦うシーンも霞みます。
事件の危機感も次回ですね…
皆んなほのぼので良いけど、
護衛の魔女の1人は、何か気になる
こと知ってますね。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年02月23日

得体の知れない敵って薄気味悪くて怖いなあ。
ローラからはあまり緊張感が感じられないけど、フェリクスは気が気でないはず。
早く解決するといいな。
それにしても、2人とも初めの頃を思うと自分の気持ちを伝えるのが上手くなったと言うか、もう甘々で良い。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年02月20日

まさに

あまーーーーーーーーーーい❗
と、思わず叫びたくなる5巻でした❗
ほんと大好き❤️
アウローラと何よりフェリクス様が甘々な感じになってとってもいい!
次はやや事件の本題に行く感じかな?
それにしても発売が年イチペースで辛いです…。
今回は一年以上あいてる…。
1巻に4話くらいだからせめて年2ペースにならないかな?楽しみすぎて淋しいですーーー❗

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年02月18日

待ってました

待ってたかいがあった。告白してからの2人の近距離がとても初々しくて可愛くて好きです。これからも仲睦まじくとは行かないんだろうな。団体様だったなんてね。昔、王宮にいてそれを知っていてなにかの理由で阻害されたり。離れたりした魔道士たちなのかなー。また、次のお話が楽しみです

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年02月17日

安定

絵もキレイだし、面白いのですがちょっと間延びしてきた感が、、、😅
次巻はヒロインを探している理由が分かるはず。楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

刺繍
原始の魔女
アウローラの護衛
2人の恋心

展開が気になります。

「少女マンガ」ランキング