【感想・ネタバレ】愛とかいいから抱きしめて 8のレビュー

旦那さん嫌味だなぁ。でもよくいるタイプ。奥さんには毒を吐いても良いと思ってる。思いやりの欠けらも無い。

2024年02月08日

なるほどー

すごいお話だなぁ。
女性のリアルが詰まってました。 読ませる作家さんです。 最後納得のいく結論出てよかった。 久々に時間忘れて一気読みしました。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2023年12月29日

REO

美和さん医者と結婚したけど決して満たされてる訳では無いのね。旦那さんの嫌味が多くて大変そう。新先生もしてして美和さんに気がある?

2023年07月06日

この作品は…

この作品はリアリティが高い!だから、この8話でクローズアップされているヒロインの友人の話は読んでいて切なすぎた!
この話を読んで、結婚=幸せとは限らないんだなぁ~って思ったし、おそらく、周囲の人達には恵まれているように見えているんだろうなぁって思いました。
この作品は、立場の違う色々な人たちの人の感情や内情がリアルに描かれているから、読んでいて身につまされることが多い。
この8話を読んで、人の幸・不幸って、簡単に判断できないものなんだなぁ~…って改めて思いました。
本当に、毎話、ためになる作品だと思います。

#泣ける #ドキドキハラハラ #タメになる

めっちゃドキドキ!!

実際にはなかなか無いシュチュエーションも、もし…と自分に置き換え想像してドキドキしてしまいます。
主人公も電気屋さんも理事長もそれぞれ好きなので、今後の展開が気になります。

2020年10月20日

早く

続きが読みたい!!!

2019年09月12日

墓場か

結婚後に起こりうる夫婦生活の悪い典型、みたいなやり取りでしたね。専業主婦のことバカにしてる人って、やっぱりいつになってもいるんですよね。昔よりは少なくなったかもしれないけど、こういう夫婦の会話見てると腹立たしくなります。
ゆり子先生、やばいとこ見られちゃいましたねー。ママさんのネットワーク怖いからな。ゆり子先生の立場悪くなりませんように。

2022年09月04日

この旦那の言動イライラするー‼︎
うちの旦那に激似過ぎて‼︎
主婦なめんなー‼︎
この先どうなっていくのか気になる。

2020年02月24日

シリーズ作品レビュー