【感想・ネタバレ】アフェア~人でなしの恋~【特別版】のレビュー

W不倫で受けの妻は妊娠中。攻めの妻も受けの妻も良妻。それなのにお互いにどんどん深みにハマっていってしまう。理性ではどうにもならない感情がそこにはあって、作中にも何回か出てきましたが「溺れる」というような恋愛が読みたい方には最高におすすめの1冊です。

2019年08月18日

面白い!

男が男とW不倫!
BLだけでなく、不倫も⁉︎
楽しく読ませて頂きました。ハラハラドキドキ

2022年04月21日

めちゃめちゃアウトなW不倫ものでした。本来ならば不愉快極まりない、嫌悪感MAXなお話なんだけど、丸木センセですからねぇ…(笑)ちょっとレトロなお昼のドラマ風味でこれでもかと背徳感が炸裂する丸木節全開で、ある意味想定内なので、不倫もの苦手なんですがドキドキしながら楽しく読み通しました。
なんと言ってもイラストが笠井あゆみセンセなので、読み逃すわけにはいきません。もちろん、顔を覆った手の隙間からガン見状態のすっごい悩殺エロで、何も言うことございませんでしたwww

攻様が第一印象俺様で傲慢で、「俺のこと好きだろう」という待ってましたの一言を出だし早々から言い放っちゃうとんでもない超強気なスパダリで、鼻についたものの、ビジュアルがもうタイプ過ぎ!だったのが良かったです←

ぱっと見、強引な絢斗に優柔不断な隠れゲイ美人が流されまくった末の惨事かと思えるんだけど、よくよく考えると友哉が実はものすごい魔性のオトコだったのでは…⁉と確信ですね。
絢斗、火遊びのつもりがどっぷり相手のとりこになってしまった模様wwwこわい。勝負的には絢斗が負けてるんじゃないかと。友哉の相手からの引き方のタイミング、別れを切り出すところなんか無意識なんだろうけど絶妙。

もうエロが、エロエロでしたよ。
すごい背徳感あふれるスリリングなエロ。イラストがまた良いのです…
萌えました。これだけでも★5だったんだけど、女子キャラがちょっと苦手だったので。

あと、友哉ブルべ冬って言われてたのに笑った~!私はブルべ夏。

2019年01月26日

2人ともクズw

百合ものではこういうシチュエーション多いけどあまり好きじゃなかったから、BLはどうかと思って読みました。欲に振り回される雄2人って構図がすごい好きでした!

#萌え #ドロドロ

2024年05月11日