【感想・ネタバレ】憂鬱な朝 NOBLE COLORSのレビュー

豪華!

こんなに萌えられる世界は無かったので、何回も見返しています。作者様達へのインタビューもあり、当時、どうやって作品を仕上げていたのかが判り、大変興味深く読ませて頂いています。また、最後に暁人さまの帰国お出迎えシーンが書かれていて、原作での消化不良が解消される感じで良かったです。これからも作者さまを応援しますので、その後の二人や書生達との事業の成功、直矢さまの成長など、機会があったら書いて頂けると嬉しいです♪

2020年10月09日

買ってよかった!

帰国した直後の2人の様子が気になっていたので、その部分を読めただけでも買ったかいがありました!本編では分からなかった桂木の心境もよく描かれていて、桂木はずっと前から暁人様のことを気にしていたんだな〜と思い私まで嬉しかったです。
もっと続きが読みたい気持ちはすごくありますが、作者さん達が仰る通り、桂木が暁人様のことを信じるようになったら終わりなんだなとも思いました…。でも続きが読みたい!!

素敵な作品に出会えて良かったです!

2020年03月27日

ちょっと

高すぎるかな。
この内容だと…
2人のイチャイチャが足りない。
ラブラブな2人が見たかった…
うーん。

#カッコいい

2023年07月08日

もっと読みたい

全268頁中、漫画は小冊子やペーパーなどあわせて130頁くらい?+帰国日の話24頁、おまけ4頁。
他カラーイラスト、インタビュー、相関図、扉絵集、用語集などのファンブック。
完結してから知ってまとめ買いしたにわかですが、この作品のファンなら買って損なしです。桂木は最後までデレませんが、そこが桂木のいいところなのでブレていなくて安心しました。
小冊子は本編より表情豊かな桂木が見られておもしろかったです。値段が高かったので☆4つ。

2021年07月31日