【感想・ネタバレ】こんなオレをスキとかマジか【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

なんだろう。。。癖になる。何か

この作家さん、最初はあまり好きじゃなかったんですよ〜。なんか絵柄が可愛くなくて。
それがね、不思議なことに、すんなりコトに及ばないとこが好きになったんですよね。
キスしたり、それ以上に進むか?どうか?というところでのお互いの逡巡がかわいいなあ、と感じてて。普通ならここで悩むよなってとこで受け攻め共に悩ん?でるところが魅力です。

2021年07月24日

攻めがクズ

以前別の漫画でクズ攻めにハマり、他にないかなと探していた時にこの作品に出会いました。私と同じようにクズ攻めが好きな人はおすすめです!攻めが受けを泣かしたいとか言ってて「わかる!」って思ってしまいました笑 あと受けがめっちゃかわいい♡

2021年01月09日

Mo

攻めの不誠実の態度に疑問❓だったけど昔の交流関係の悪さと族のトップならホイホイと相手が寄ってきたのでしょう。受けにはすごく惚れてそう。付き合ってもあっさりな感じでそれはそれで良し。

2024年02月05日

!!

想像以上に面白かった!
麦の、何を考えてるかわからない危険な男感。なのに素?は、とても臆病で可愛らしい♡何とも魅力的な男です(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
禄は、口数少ないツンデレってヤツだけど、裏表ない正直な感じが好感持てる。まだまだ二人を見ていたいけど…
終わりですか?
もうちょっとツンデレイチャラブ見たいです!続編希望です。

#笑える #胸キュン #萌え

2023年11月14日

何だか気になってじわじわくる!

『どっちも』の流れでこちらの作品も購入。
じわじわ味が深まっていく作品でまだ導入段階っぽいのが余計に気になる!!
続きがあればさらに進んだ二人の関係が見れそう!
是非★

2022年02月25日

「どっちもどっち」が好きで、作家さんで選んで買いました。やっぱりキャラクターが好きです。なんだろ可愛くてかっこいいので好きです。

2021年09月12日

★3.5、カフェ店長×リーマン。
両想い?のはずなのに、攻めのふとした態度に不信感がつのる受けはなかなかお付き合いOKできない。まぁ攻めが元ヤリチンという…。
攻めが受けに惹かれ始めたエピは良かった

2019年07月21日

読めないクズ男×コミュ症。
攻めがほんと何考えとるのか分からんし、分かったと思えばクズやしで、おおうと思いながら読みました。
けどなんだかんだギャップにやられてきゅんとするんやろうな〜と受けと同じ考え方(笑)

2019年06月10日

なんだろ…
口コミ良さげ?だったし、登場人物自体は好きな設定?見た目?だったけどなんか( ˙-˙ )って感じで特に盛り上がらず終わってしまった…
ほか作品に期待を込めて★3

2021年03月23日