【感想・ネタバレ】悪役令嬢の取り巻きやめようと思います 2(アリアンローズコミックス)のレビュー

もう取り巻きの面影が無いコゼット(笑)
殿下と距離が生じている間にゲオルグと良い感じになりつつ、鈍感さとおばちゃん感が出始めてやきもきしますがそこもまたコゼットの可愛さです。

王族としての色々が垣間見える今作はなかなかスリリングでした。
そして殿下とは…。
アレのシーンでのコゼットの表情が可愛くて可愛くて!周囲のお花とコゼットのぽぽぽっとした効果音も伴って可愛さ倍増!よしよし、この調子でいこう!

小説はまさかのしゅう〇う様の話題とは。すぐわかっちゃった自分にも笑えました。

2022年11月21日

真実が衝撃

陛下の告げた真実が結構衝撃で、はじめて本来のヒロインの子がかわいそうだな。と思いました。大人に振り回されてる悪役令嬢役の子や、お兄さんも幸せになってくれ!
一巻で物足りなさを感じましたが、2巻は楽しかったです!

#ドキドキハラハラ

2021年12月28日

アンジェをまつりあげたクーデターが阻止され、一件落着と思いきや、先代国王を毒殺したのは、公爵じゃなかった?レミーエ達、これを知ったらどう思うんだろう。そして、レオンハルト王太子、辛いな。でも、コゼットの出番が、これから、期待してます。

2021年01月10日

なかなかよい

取り巻きの1人から、1人の令嬢として奮闘する姿に好感が持てます。可愛らしい子で、続きが気になります。恋の行方もどうなるかたのしみです。

2021年02月05日

今後の展開が楽しみ

ゲームの世界に転生の物語だが、あまり本来のゲームのシナリオは関係ない様で、今のこの世界を現実として物語が進んでいる。なので、主人公がゲームのシナリオがどうとかで思い悩むこともなく、ゲーム上のヒロインに逆転勝ちしてハッピーエンドってわけでも無さそうで、これからの展開に期待が持てます!

2020年09月08日

原作既読。ゲオルグに救われた気持ちになる巻。王家の問題も、こんなあっさり解決でよかったんだっけ…? コゼット、しゅう○う様もお蝶夫人も好きなのね。

2020年01月02日

「少女マンガ」ランキング