【感想・ネタバレ】つつぬけ。のレビュー

短編集ですが、どれも楽しめます。なんせ修正が甘い!こんなに甘いのは珍しいですよね…。3作目がまさかの展開で笑いました。

2021年05月20日

ちょっぴり不思議なお話

男子高校生同士。攻めのイケメンくんは人の声が脳内に聞こえるエスパー体質。ソバカス黒髪おっとり受けくんは、激烈な腐女子を姉に持つ軽い腐男子?
勝手な思いが聞こえてくるので、人との関わりを極力避けていた攻め。受けくんの天然ボケに振り回されるうちにお互い好きになっていくお話。実は受けくんは小学生の頃から攻めくんが好きだった可能性がある。
その他、芸能事務所のマネCP、別の男子高校生CPの話有り。

#笑える #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年11月12日

面白かった。そしてちゃんとエロかった。
そして受けの子の素直な性格がとても可愛かったのもさることながら、イケメンな攻めが両思いになってからとても初々しくて、童貞だったらしいのも可愛いし頬染めちゃうのも可愛いし可愛いの目白押し。
他の短編もよかった。
おすすめです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年01月10日

面白い

どの話も面白くて、買って良かった!腹肉やほお袋のくだりも面白いですが、姉ちゃんの妄想も面白かったので、今後もっと絡んでこないかなーと、密かに期待

2022年03月14日

短編3作

つつぬけの設定が面白そうだと思って購入したけど、あとの2本は関係なかった…ちと残念。
でも最後のDK2人が可愛かった!あの形状は勘違いするわ…笑
オマケの逆つつぬけも面白かったです!

2021年03月22日

なんかすっきりさっぱりしてて読んでてもっとねちっとした部分があってもいいな?と思いました。もっとやきもちやいたり、独占欲みたいなところもみてみたかったですが、面白い発想だなと思って読んでました!

#ハッピー #癒やされる

2024年04月28日

よかった!

この作家さんの昔の絵はハード過ぎで手に取らずにいましたが、こちらの作品はよかったです。
2話目のリバのが印象深かった。本当は入れられたいのに相手がノンケで萎えられたら終わっちゃうからって自分が入れてたって!リバあんまり好きじゃないけど、この話はいけました。
他の作品も読んでみたいです。

2023年02月04日

DKのお話がいい

短編が3作入ってますが、表題作ともう一つのDKのお話が良かった!さすがこの先生はHの描写が丁寧でリアル。細部まで描かれてるし、修正も緩いので眼福でした。キュンキュンなDKものありがとうございます♪

2022年03月18日

つつ抜けなんです

人の心の声が聴こえる高校生の鷲尾。それが良い場合のつつぬけもあれば、出来れば聞きたくなかったつつぬけもあり。
砂辺のお姉ちゃん、登場回数は少ないながらインパクト大。良いキャラでした。

2020年08月05日

設定が面白そうでサンプルで気になったので読んでみました。ただ短編3作とは知らず、、。なので短めだったのが個人的には残念でした。

2020年07月22日

エッチの最中につつぬけは、まぁエロいけど実際困っちゃうわな。でも受の子が天然というか鈍いというか素直な子なんでちょうどいい。それにしても表紙のモザイクはなんか色といいアレに見えちゃったわ。
同時収録は元芸人の俳優とマネージャー。リバあり。
天河(てんが)君の部屋にあるテンガに悶々。まぁ勘違いだったんだけど、かわいい…

2019年05月04日

なんというか…

得意不得意がありました…

2022年07月01日

つつぬけ

片方が能力を持っている話ですが、あまりアップダウンのない話が続くので、もう少しドキドキハラハラが欲しかったな…と思いました

2020年08月27日

うーん、表題作はまだ二人とも可愛いキャラだなって展開早くても読めたんですが、あとのCPのお話は無理でした。
この先生は男の色気を描くのがとても上手だなと昔の作品では思ってましたが、最近は見る影もなく作風と絵柄が変わり男らしさの欠片もないメス受けばかりで残念です。

2023年02月09日