【感想・ネタバレ】となりのセフレは溺愛系!?【単行本版】IIのレビュー

マンガが上手い

思い込みのすれ違いってありがちな展開なんだけど、絵が上手くて、コマ割りもよくて、ヒロインのモノローグ引き込まれて、何度でも読めます。
上手いなあと思う。
ヒロインの感情の起伏がさざなみのようです。波立つことのなかった水面が、彼によって波が上がった。
きれいな作品です。

2023年01月09日

良かった

作者さん、初めて購入してよんだけど、面白かった!こういう、溺愛好き!あと、男性の不器用な感じが可愛くて良かった!

2021年08月07日

紗知がいい

クールに見えて、エッチの時はエロくって。ギャップがかわいい。ツンデレとはこういうのよね。祐一の気持ちがわかるかも。本気で好きになった人と結ばれて良かった。絵も素敵でした。楽しかったです。

2021年05月13日

Jun

結局

ヒロインは、こうなる前から、彼のことが好きだったのかいまいちよくわからなかった。ちょっとはっきりしないダメ男の感じで、TLにしてはめずらしいかなって思いました。

2020年08月23日

aya

ハピエン

コレ、セフレという設定だけど、中身は全然セフレじゃないよねー。両片思いの2人のジレジレジレを楽しむお話。ヒロインの性格が割と好き。ハピエンで良かった。

2020年08月16日

ハッピーエンド

セフレは、セフレ幸せになれないって良く聞くけど、ハッピーエンドでスッキリ。
絵も綺麗で見やすい、色々サクサク進んで、サラッと読めました。

2020年06月24日

良かった!

ハッピーエンドで良かったです。
しかし最後まで残念なオトコだった佐久間くん。そんでワンコみたいにカワイイから落ちてしまうよね。クールなヒロイン紗知とお似合いでした。
一巻の終わりに出てきた男性も思ったより当て馬にもならずにかき乱さずにさっさと退場してくれて良かったです。

2022年06月12日

「TLマンガ」ランキング