【感想・ネタバレ】毎日カノン、日日カノン《コミック版》のレビュー

勘違いもあったけど最後はちゃんとハピエンでしたね!
カノンが可愛くて健気でいじらしかったー
両片思いっていいですよね
澄もようやく想いが通じて良かったね!
その後の2人ももっと見たいなぁ

2021年11月08日

良かった

ご主人様と使用人の両片想いの話でした。当て馬の女の性格が悪いから、思い切り応援?できました。カノンの曲が好きなので、私も弾けたら楽しいだろうなと思いながら読みました。

#胸キュン #ハッピー

2023年11月25日

jp

ほっこり

控えめで健気なカノンにキュンとする
幸せハピエンで癒されます

2023年02月01日

少女漫画のようなきれいで柔らかさのある画で、読みやすかったです。
ストーリー半ば、澄一の心からの求婚に対して、カノンは自分の気持ちを殺して嘘をついたり、鹿野家の人間でいられる…というくだり、その必要があるか?と疑問もありますが(ここが残念!でもストーリー進行的に仕方なかったのか?)最終的には両思いで(もともと両思いでしたけどね)新婚さんの二人がとても良かったです。
澄一の曇りなき一途な愛、男気、素晴らしくカッコ良かったです!
BL作品内の女性は良し悪しですがこれは悪しでした。

2022年09月29日

絵がメッチャ好みです!

主人公のカノンさんが奇麗で可愛くて一途で取り敢えず読んでる間、凄く癒される気持になりました。
あれ!もう終わっちゃったのと物足りない気分。この続きも読みたいです。

2020年06月19日

可愛い2人

原作未読ですが、試し読みで気になったので購入してみました。お互いが大好きで思いやりに溢れた主従cpのすれ違い両片思いの話です。1人だけ当て馬が出てきて型通りの邪魔をしてイラつきましたがしっかりざまあされたので良し!
コミカライズなのでスピード感ある展開は多少は致し方なしとは思いつつも、ラストのエチシーンはまるでパラパラ漫画見てるような、そこまでのキュンを払拭する駆け足でした。2人ともお初なのに…。ラストが残念だと全体的にがっかりしてしまうからなぁ。

#ハッピー

2022年12月19日