【感想・ネタバレ】獣人さんとお花ちゃん【コミックス版】【電子限定特典マンガ付き】 2巻のレビュー

よかった

無料漫画アプリでこれの続編?的なものから知ったのですが、買ってよかった〜!この作品と一緒に同じ作者さんの作品であるキミと越えて恋になるも読むことをおすすめします。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年07月30日

YB

クライマックス

設定が設定なだけにどんな終わりかたになるのか不安もありましたが、きちんとハッピーエンドで良かったです。本当に面白かった!

2023年06月03日

TL。最終巻。まだまだ続けられそうだけど、大人の事情で最終巻だと聞いた。これが「キミと越えて恋になる」に繋がるんだなぁと思うとすごく楽しく読める。イチャイチャ甘々な展開は前巻同様、他のオスの匂いだとか、他に恋人がいたかもとか、災害現場での獣人の扱いだとか、やっぱりドラマもあって面白かった。たまに読み返すとまたすごく面白い。2巻で終わったのがもったいない気がした。

2022年06月22日

めちゃくちゃいいです!

無料のものをみてはまり2巻まで一気に購入しました!ストーリーがしっかりしていて色々考えながら読みました。TLなのにストーリーがよかったと思える漫画は珍しいと思います!みなさんもおっしゃっていますがぜひ続きを読みたいです。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年01月11日

もっと読みたかった

最高でした。
世界観も2人の恋愛も、環境の違いで苦しむのとかも、輪が広がっていく過程もよかった。
獣人さんの子どもたちがすごくかわいい。癒し。

2021年08月06日

KF

コマ割が上手くて、空気感、間、テンポが読んでいて気持ち良い。火の回やサナの重傷回など、重めの展開が多く、完全にしこりがなくなったわけではないけれども、希望の持てる終わり方だと思う。

#胸キュン #ハッピー #エモい

2021年08月01日

よかった

エロと話のシリアスさがうまく融合していて読んでいて楽しかったですし、サナが帰ってこない辺りはとてもハラハラして、帰ってきたところで泣きそうになりました!
もっともっと続きが読みたくなる作品でした。
続編期待してます!

2020年07月19日

全私が泣きました

もう何度も読んでいますが、サナティ帰還のところで毎回泣いてしまいます…何だこの幸せ空間は…!!!
ただただ素晴らしいです。ありがとうございます。

2020年06月27日

最高に素敵なお話です‼️

ためし読みからの一気購入で何度読み返してもニヤニヤが止まらない素敵なお話です😆💖
サナティの優しさと強さで守られる花が羨ましい❗
沢山の困難にも前向きな花、それを守り可能にしようと支えるサナティ。何より思いやりに溢れた心暖まるお話。2人のエッチな描写もお薦めポイントですね🎵

2020年09月26日

エロともふの融合

エロかわいさ爆発なお話です。そして、もふもふもプラスです。
表紙とあらすじ通りなので、安心のハッピーエンドでした。
ちょいちょい出てくる人間側のモブ達にイラっとさせられますがそれぐらいの悪役がいないと成り立たない世界観なのかなーとも。
二人の子供とかどうなるんだろう…見てみたいけどそれはそれで大変かな…壮大な第二章になるかな…

2020年06月14日

とても良かったです!

獣人!?とか思ったけど、サンプルを読んで面白そうなので即購入して読みました。いや~、これは期待以上に良かったです。エロさもあり、キュンとくるところもありで…サナティ、花の純で2人して赤くなってしまう所とか…サナティの男らしく優しさとか凄く惹かれてます!
しかも最後の入院して帰ってきた所なんて…ウルウルして涙こぼして泣いてしまったじゃないですか…

この後の3巻も出して下さい。待ってます!

2020年05月27日

完結おめでとうございます!でも駆け足で完結になっちゃったから寂しい....。とはいえ、ぶつ切りのような終わり方ではなく、未来に希望を持てるような終わり方で、読者には優しい終わり方をしてくれたと思います。感謝。
柚木先生の綺麗で可愛い絵柄ファンとしては、この巻は美しい!と思えるシーンが盛り沢山で眼福でした。また、主人公カップル以外のキャラもそれぞれの道を歩む様子が見られて良かったです。

2020年12月01日

素敵

1巻に続き2人の仲が徐々に近くなっていき、心を開いていくのはとても好きです。特に互いを思って行動しているシーンはとても素敵です。

2022年09月29日

いやーエロい

恋人同士のサナティと花。
学び舎で活躍する花。
H度が増していくサナティ。

強制される人命救助
厳しすぎる規則

子供たちと一緒に
即席結婚式。

人間との関係修復にはまだまだ
時間がかかりそうなところで
完結かぁ・・・

もっと花の活躍が見たいところです

2020年09月26日

心の通い

獣人世界と人間世界が少しずつ関係が変化していくのが良かったです。毎話、主人公と獣人の甘い生活が描かれているのも読み応えありました。

2020年06月04日

物語はいい

ストーリーがすごくいいからそんなにエロ長くなくても良かった気がする。でもハマってない自分もいて、もったいないかも。

2021年09月05日

「TLマンガ」ランキング