【感想・ネタバレ】【特典画像付き】岡田健史ファースト写真集 「鼓動」 throbsのレビュー

鼓動

健史さん、スタッフの皆さんの想いがぎゅっと詰まった一冊です
涙が止まらず途中で中断するほど素敵✨
瞳に映る光、自然に落ちる影、すき透る肌
優しい眼差し、鋭い視線
大自然に囲まれてた健史さんの嬉しそうな笑顔☺️
逞しい腕、艶やかな唇、可愛い眼鏡👓姿
そして健史さんの直筆コメント、写真
どれをとっても大満足です✨
また書籍には載っていない写真も嬉しいです😊
購入して良かったです💕
中学聖日記のサントラ聴きながら拝読しました🍀
さらに感極まり涙も止まりません🦋

2019年06月12日

健史くんの鼓動が聞こえる

待ちに待った初写真集!なかなか見られない表情やポーズの数々に、健史くんの力の入れようが伝わり、ワンショットごとに、ドキッ!とさせられました!完成度が高い!期待以上でした!グラビアにはない写真集ならでは!とも言えるショットが多くて見応え抜群!これぞ永久保存版!

2019年06月11日

全てパーフェクト岡田健史さん

中学聖日記から岡田健史くんに一目惚れしました。健史君の純粋で、真面目で、何にでも一生懸命で、誰にでも優しくて、ぶれない精神を持ち合わせて、まだ少年の様な笑顔だったり、かといえば大人っぽい表情だったり、そんな健史を大人女子は、惹かれてしまったんです。
健史君に学ぶことが沢山あって、自分の生きてきた事を思い出し、見つめなおすきっかけを作ってくれる岡田健史。
唯一無二の役者になると誓った健史君がまだこれからの人生長いですが、確実に一歩ずつ進んでいますね。これからも健史君を心より愛しながら応援していきます。素敵な写真が沢山あってどれも美しすぎて嬉しかったです。
健史君ありがとうございます。
そして携わってくれた全ての方に
御礼を言いたいです。ありがとうございました。
初写真集出版、おめでとうございます。❤️💕
握手会も楽しみにしております。❤️💕
何年経っても、このデジタルブックはいつも見ることが出来て最高に良いです。

2021年11月14日

ako

最高に素敵な1st写真集✨

実際にページをめくりながら見るのは勿論感動しますが電子版は画像がとっても美しくて最高に素敵です!何と言っても外出先でも見ることが出来るのは嬉しいです🤭💕写真集にプラスで電子版を購入するにはお勧めです!ページ数も多いので雑誌と比べても価値あるものだと思いました💓初めてこちらで購入したので半額クーポンも使用出来て良かったです😊

2019年11月17日

「男性モデル」ランキング