【感想・ネタバレ】甘くない彼らの日常は。(7)のレビュー

ただラブストーリーだけじゃなくて、友情や絆みたいなものもメッセージとして含まれていて良かった。七海の前向きで素直で頑張り屋な所が素敵だと思った。
諦めずに頑張れば思いは伝わる、人との出会いが人生を変える、変えらる。普通のラブストーリーにはない要素があって勇気づけられたような気がする。もう少し先の話も含まれていたら良かったけど、満足いく内容だった。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年02月19日

よかった

七海ちゃんのポジティブさが大好きで、最後まで気持ちよく読ませていただきました。男子三人のキャラもいいし、顔もいいし。続編とかスピンオフとかあったら是非読みたいです。ハッピーエンドでよかったです。

2022年05月15日

良かった!

とても良かったです。変にこじらせたりせず、気持ちの良い展開でした。最近、変に長引かせるストーリーが多いですが、本当に丁度良い、自然な流れと終わり方。久々の気持ち良い読後感でした。主役の女の子も好感が持てて大好きなキャラです。

#ハッピー #ほのぼの

2022年02月01日

最終巻!

ずっと読んできましたが、終わってしまいましたー。
ゆっくり、ゆっくり、気持ちを整理しながらまとまっていく感じでした。
理事長の謎を期待していただけに、ちょっぴり拍子抜けしましたが。笑
最終巻を読んでスッキリしました。
ハッピーエンドの2人のその後を見たかったですが、家入君の番外編があって良かったです。

#ハッピー #ほのぼの #カッコいい

2022年01月22日

結末を最初に決めて書き始めるのでしょうか? 読者の望む展開になったので満足です。
次の作品も楽しみにしています。

2022年02月15日

ハッピーエンドで終わったのは良かったです。
でも、学生のままで終わってしまったのがちょっと物足りなく感じました。5年、10年後くらいの4人が読めたら嬉しいです。

2022年02月06日

とうとう完結!最近のデザートの中では上位で好きな漫画でした!5巻からどうなることやらと思ったけど、無事に着地してよかったよかった。
番外編を考えれば考えるほど、雪に幸せになってほしくて仕方ない。前を向けるようになってもやっぱりまだ寂しい。

2022年02月01日

終わってしまった…それぞれのストーリーを掘り下げた割にはあまりスッキリ感がなかったのが残念ですが、みどりちゃんは終始ブレずに応援したくなる主人公だったので良かったです。

完結か〜〜
「蓮住荘のさんかく」から追ってる先生。柔らかな雰囲気、誰も悪い人物がいない世界…そんな作品観が好き。七海ちゃん家族も父と和解して綺麗に纏まっていた。雪之丞くんの番外編もあって、最後の最後までしっかり楽しめました。番外編が特に熱いなあ
次回作も心待ちにしています。

2022年01月15日

n.

わりとあっさり完結してしまったなーという
感じではありました。
もう少し色々掘り下げたりしてほしかった気も
しますが、面白かったです!

ん?

悪くないけど、これで終わりですか??家入くんとか、報われないけど電車に理事長とか、あしながおじさんで終わり??なんだろう、途中まで良かったけど誘拐じみたことまでしておばあさんもサクッと認めてるし、なんだか拍子抜けというか‥

2022年01月15日

「少女マンガ」ランキング