【感想・ネタバレ】お嬢と番犬くん(7)のレビュー

さいこう!!

絵も綺麗で可愛いし、カップルになってからのイチャイチャぶりが本当に可愛い!!
そして登場人物皆好き!!

#胸キュン #癒やされる

2022年10月13日

良かった

最新刊待ってました!!
全巻で関係が進んでラストがあの終わりだったのでヒヤヒヤしてましたが、オヤジがいいひと(?)で良かったー!とほっとしました。(置き土産には驚いた)
なんて安心したと思った次の瞬間には中々際どい触れ合いがありドキドキヒヤヒヤしました。
次巻も楽しみです!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年08月27日

表紙がもう最高♡ 内容も最高♡ 2人のわちゃわちゃ、いちゃいちゃがかわいくてたまらない♪
新キャラ四道さん、カッコよくてかわいくて素敵すぎる!

#笑える #胸キュン #萌え

2022年03月27日

Amy

四道さん、お母さんと付き合ってたんかーい笑
この先2人にどんな試練が待ってるのか気になる!でももっとラブラブなとこも見たい!

#胸キュン #ハッピー

2022年02月19日

この巻は甘々で幸せいっぱいですね。いさくも可愛いし、周りの強面さんもみんな可愛いですよ。いさくの母のこともエピソードにあって、なんともほっこりしました。

#笑える #胸キュン #アツい

2022年02月13日

いさくの可愛さ!!
しどうさんのキャラがとても好きです。。
顔怖いのに何故か微笑ましいし、一人称が僕て!!ギャップが!!
関西になんて帰らないで。。あ、でもしょっちゅう来てくれるのかな

#胸キュン #ほのぼの

2022年02月11日

chu

ふたりの好きが炸裂してるー

ふたりのいちゃらぶが凄くて、真正面から読めないくらいにこっちが照れました♡ 啓弥くんの愛情表現がどストレートでたまりません!あの瞳に見つめられたら、言うこと全部聞いちゃう。一咲ちゃんは相変わらず可愛すぎるし♪四道さんと一咲ちゃんママは素敵だし♪7巻めちゃ好きですー♡

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年02月08日

一咲ちゃん可愛い

一咲ちゃん、啓也くん、よかったねー。ままのかこもいろいろ分かって面白かった。二人がずっと幸せでいてほしいです。

2022年02月06日

ラブラブ

一咲のお母さんのお話が少し出て、親子はやっぱり同じ道を辿るんだなぁとしみじみ。啓弥の俺から離れられるのかっていう問いが深すぎた。

2022年02月04日

啓弥が「俺」なのにコワモテ四道さんが「僕」なのが個人的にツボでした。
お付き合いが叶ってからの啓弥の色気がすごい。
今まで気にしてなかった一咲ちゃんのお父さんが、今回の巻を読んで気になり出しました。今後、二人のエピソード以外にも色々分かってくることがあるのかな?
とにかく既に次巻が読みたいです

#胸キュン

2022年02月01日

極道なのに可愛い

けいやの独占欲と、デフォルメされた時の顔が
たまらなく可愛い。
しどうさんという強敵?!が現れますが、
実は追い風かも。
いさくママとのことで気になるのはなぜ別れたか、です。知りたい!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年01月25日

溺愛加減が…

いいですねー💕
両想いになって、ますますのラブラブに、とても楽しいです😁
おじいちゃんの壁がなかった分、しどうさんがどーなるのかなーと思ったけど、
お母さんとの過去があり…
こっちはお互いを思い、別の道をいくとの選択。
これも愛ですね。

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年01月24日

@

きゅんきゅん

番犬くんの溺愛っぷりが見ていてかわいいです!
2人のデートシーンがほのぼのしていてすごく好きです!!!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年01月22日

三白眼

しどうさんめちゃタイプです。いさくママと付き合ってたんですね。その頃のお話を番外編で読めることを楽しみに待っていよう。

2022年01月21日

四道さんおもしろい

やっとカップルになってラブラブな二人を見れて幸せな巻でした!
四道さん何者?今の二人に波乱を起こさないでー
と思ったら、とても良い方で良かった〜

2022年01月20日

四道さんスキ

四道さんのお顔と性格が最高にカッコいいです。
お顔がB'○の稲○さんっぽく思えてきて、途中からはクールなカッコいい声してるんだろうな〜とか想像しながら読んでました。
主人公2人のラブラブ度合いも増して、ますますニヤニヤしちゃう7巻でした。

#胸キュン #萌え #アガる

2022年01月19日

イチャイチャたまらん!

四道さんの登場で一咲のお母さんの話が出てきた…なんで離れちゃったのかとかすっごく気になるけど、それはまた後で見れると期待しておこう~ 啓哉と一咲のイチャイチャがたくさん見れて良かったぁ~!次巻も期待します!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

これこれー!

好きすぎていちゃいちゃとまらない感じがみてて幸せだし、かっこよくて可愛くてエロくて、、あーうらやましいー(灬ºωº灬)♡

2022年01月13日

おじいちゃんは全て知っている

おじいちゃんは全てお見通し?さすが一筋縄では行かない人たちをまとめ上げている人なだけあります。
どんどん甘々になる2人のこの先が楽しみ

2022年02月01日

番犬くん可愛いです

ベタ惚れ過保護の溺愛番犬くんが可愛いです。とりあえず顔が好き(笑)やさんである必要性はどうしても…なのですが、はつはるさんの絵好きですし、お嬢も番犬くんも可愛くて好きです。2人のお付き合いがオープンになる巻ですw

#笑える #胸キュン

2022年01月30日

やっと思いが通じあってとても嬉しいです😂
今後の色々な障害も乗り越えていける2人のラブラブ度にこれからもたくさんキュンキュンさせて欲しい!

#胸キュン #エモい

2022年01月23日