【感想・ネタバレ】お嬢と番犬くん(6)のレビュー

やっと!

一咲ちゃん!良かったね!!やっと恋人同士になってキスに至るまでに、一波乱はあったけれども……。今回は啓弥のド変人ぶりが炸裂!安藤さんたちが言ってた通り、最初から最後まで気持ちの出力の仕方が独特な啓弥でした。でも、啓弥も一咲ちゃんに対しての想いは真っ直ぐなんだよね。好きでたまらないから、そういう行動に出ちゃうけど、ベクトルの向きが独特。それを世間では変人と言う(笑)キスした後の一咲ちゃんと啓弥、幸せそうで何より♡啓弥、安藤さんと勝木さんには足を向けて寝られないよ(笑)個人的には、香織さんにまた登場して欲しいです。心の若さがありながら、真に大人の女性。憧れます!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2024年02月07日

ついに想いが通じ合ってよかったね!
いさくちゃんも安定の可愛さです。
あっという間に読み終わってしまったので、続きも気になります!

2023年03月21日

ついに

やっと2人の気持ちが通じ合った!と思ったらまさかの啓弥のポンコツ具合 www女の子と遊んだりしたことはあっても本気で好きになったのは一咲だけなんだろうなぁ。ウブな感じがかわいい

2022年02月04日

わー!やっとー!

けいやの想いが強すぎてあらぬ方向へ...。
なにはともあれ、ちゃんとくっついて良かった!
おじいちゃんが出てきてどんな展開になるのか気になるー!

#胸キュン

2021年10月31日

かわいい!

いさくちゃんが可愛すぎてしぬー‼︎このまま何事もなく幸せになって欲しい。極道モノは有り得ない綺麗展開多いから好きじゃなかったけどこれは絵柄とかもかわいいしストーリーもちゃんとあるから綺麗事かいてあっても許せる。

2021年10月04日

やっと..

いさくちゃんのお友達2人に笑っちゃいました。
やっと両思いキスが見られて嬉しかったです!
早く続きが読みたい〜

2021年07月14日

ようやく

ようやく2人の気持ちが通じ合った2人を見ているとドキドキします。
でも、また波乱があるのかな?一咲がとても可愛いです。

2021年06月24日

キュンキュン

ついに!!良かった~!お友達2人のおかげですね!けいやがあんなに乙女心わからないとは…(笑)けど早速トラブル!?次巻も待ち切れません!

2021年05月29日

Amy

やっと両思い!もう一咲ちゃんは可愛いし啓弥はかっこいいしで最高!これから存分にイチャイチャしてほしい!笑

2021年05月22日

もうサイコー!

大好きなお話だったので最初から読み返して新刊を迎えました~。
何回読んでも面白いです。
そして、やっと恋人になった二人。
もう二人とも可愛すぎて~ニヤニヤしながら読みました。
続きも楽しみ!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2021年05月22日

やっと…!

やっとくっついた!!
啓弥のポンコツ具合が際立った6巻でした。
いさくももっと言葉でしっかり伝えないとこれからも大変な事になりそう…。
それにしてもキスシーンが色っぽかった!

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年05月21日

やっと…!!

やっと思いが伝わってキュンキュンな展開なはずなのに!キュンキュンももちろんのこと、2人の顔芸(笑)に思わず吹いてしまう場面がいくつもありました。可愛いらしい2人から目が離せません!!

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年05月21日

啓弥はかなりの変人だけどやっぱりイケメン!
一咲ちゃんと恋人同士になれてよかったと思いました。
次巻が楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2021年05月19日

R

とうとう恋人に。
一咲ちゃんかわいいー。啓弥の安定のずれがおもしろい。
今後の2人のラブラブっぷりが楽しみやけど、最後おじいちゃんがっ!
この先も楽しみです。

2021年05月18日

良かった!

啓弥と一咲のすれ違いもありましたが無事にちゃんと恋人同士になって良かったです!これから甘々な雰囲気楽しみにしてます!啓弥が女子高生に説教されているのが面白い(笑)

2021年05月16日

6巻

ついに恋人同士になった!
けど、ケイヤのデレが少ない!!!
デレは次巻に期待するとして、イサクちゃんの照れる表情が可愛い6巻です。
イサクちゃんのヤキモキする気持ち分かるーと思いながら楽しみました。

2021年05月15日

とうとう!

一咲が堅気じゃなくても…ってけいやに対する気持ちをはっきりさせて、とうとう二人が結ばれる!!けいやの一咲に対する尋常じゃない愛情は世間一般的なものとずれてるけど…お互いに気持ちを確認して、一咲も納得?!
一咲の表情の可愛さとけいやのかっこよさが相まって、最高に面白い!!次回、親父(おじいちゃん)とどうなる?!

#胸キュン #切ない #カッコいい

2022年09月30日

2人が好きだ!

主従関係でありながらもいさくちゃんを溺愛するけいやさん。最高です!私もいさくちゃん同様、けいやさんの溺愛が家族愛なのか恋愛としてなのかドキドキしながら読んでました!ようやく恋人として一歩踏み出せたのかな…?けいやの恋愛観が分からないしモテるしいさくちゃん今後も苦労するのかな…して欲しくない。とにかくいさくちゃんだけを愛して幸せにしてくれ!

#胸キュン #切ない #エモい

2021年05月14日

つ、ついにー!!

恋人になっちゃったょー!!
よし!されたけいやが大胆過ぎる!!
きゅんきゅんしてしまった!!

2021年05月14日

ついに恋人に!

とはいえ、けいやさんはやっぱり変な思考回路(笑)
いさくちゃん、振り回されてますが、
どっちもどっちなのかな?!
けいやさんが、ちゃんと高校生してるのが
相変わらず可愛いです。
二人のキスシーン、素敵でした。

さて、次巻は秋。待ち遠しい!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年05月13日

うぅぅぅぅんんん…!!!やっとだな〜!!!待ちに待った展開を見れて幸せです!!敵がいない世界というか、もう邪魔者がいても邪魔になれないというか、過保護すぎるが故の安心感。このまま幸せな世界であってくれ!次巻も楽しみです😌

#胸キュン #カッコいい #萌え

2021年05月13日

長かった。

ようやく、一咲ちゃんと啓弥が恋人同士になりました!待ってましたよ、この時を!!これからもっと二人のラブラブぶりを見られるのかと思うと楽しみで仕方がない。しかし幸せ絶頂ですが、おじいちゃんは?どうなんでしょうか?続きが早く見たいです。

2021年05月24日

よかった

2人とも想いが通じてよかった。
でも経験値の差がありすぎて表現方法にエライ違いが。宇藤ちゃんがJKにお説教されるところ好きです。おじいちゃんに知られたらどうなるんでしょうか??

#笑える #胸キュン

2021年06月21日