【感想・ネタバレ】お嬢と番犬くん(2)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

けいやは絶対元々軽いヤツなのに、一咲ちゃんにめっちゃ一途ですごーく重くてそのギャップがいい!
たまの般若顔も!

2024年05月17日

ネタバレ 無料版購入済み

くっつきそうでくっつかない様子がムズキュンです!ケイヤも簡単には手を出さないから紳士!
イサクちゃんピンチで続きが気になります!

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2023年09月06日

揺れる乙女心

一咲ちゃんの心の揺れる感じが、とても伝わってくるし、すごくわかるなぁと思いながら読みました。
けいやにはどれくらい伝わっているんだろう…
続きが気になります。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月25日

啓弥は自分の気持ちに気づいてないんだなぁ。大事であることに気づいているけど、それが恋愛感情なのかわからないのかな。早く気づいてほしい!

2022年02月04日

このお話、好き

番犬くんのお嬢愛が大きく、その愛情も段々と変化していって‥これからのストーリーがどうなっていくのか⁈目離せない♡お気に入りのふたりです♪

2022年01月15日

s

かわいい

いっさくちゃんがとにかく可愛いし、絵が可愛いので、キャラクターたちみんなかっこいいし可愛いです!ほのぼの系

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年06月27日

ネタバレ 無料版購入済み

一咲ちゃんと一緒に高校に通う番犬宇頭さん。テストの点悪過ぎ!でもごほうびの為に勉強頑張るとか、人知れず健気なんです。そこきゅんポイントなんだな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年09月29日

お似合い

けいやの、あの淡々とした感じ好きです!2人はすでに両想いなんだよね!?2人の関係性的に、とんとん拍子にはいかないけど、そこがまたいいです!

2021年01月02日

一咲が可愛すぎる

一咲の恋心が表情に出る時が凄く可愛いです。
今回も番犬くんは絶好調でした(笑)
少し内面が見えた??気がします!!
そしてはんにゃ毎度ツボすぎます(笑)
3巻はもうちょっと進展するかなぁワクワク。
作者さんの絵がとても繊細で好きです!

2020年06月26日

キス

ヤクザの孫娘という立場もあり普通の生活と無縁すぎる人生を送ってきた瀬名垣一咲は高校こそはふつうの生活を送りたいと家から遠い高校に進学するもそこには彼女の世話係である宇藤啓弥(26)がボディーガードのために裏口入学してきた。
校内では他人のふりをしてと言っても聞かず幼なじみとして知られることになる。
そんな啓弥だがテストの点数が信じられないくらい低くこのままじゃ卒業以前に進級も危ういことから二人で勉強することになった。
しかし中々モチベーションが上がらない啓弥は一咲に追試をクリアしたらごほうびがほしいという。
しかもそのご褒美は一咲とキスしたいと言い出したのだった。
キャパオーバーな一咲が断ったことで動物園に一緒に行くということに変わったが……。

二人の関係がじれったいがそれもまた作品のいいスパイスになっていると思った。

2024年01月21日

寸止め。

ご褒美キス?あわやなるかってな時に、無料試読ここまで。ええ、寸止めくらいました。宇藤の過保護っぷり。一咲の好意が届いてる?様に見えるんだけど。2巻目でやっと一歩ってな時に待てが出来ない私にこんな仕打ち、、、。最近、続巻もの多くて困ってるのに。‥‥6巻か。次回、全巻買いします。

#胸キュン #ほのぼの

2021年11月28日

ネタバレ 無料版購入済み

二人に上下関係を感じさせない方が好きなので
上下関係あっても
主人公の「お前」とか呼び方や、そういう振る舞いがなければ良かった。
見た目が清楚なのに、口悪いのが少年漫画に出てくる高飛車なヒロインぽい。

#シュール

2024年03月22日

番犬くん色っぽい!

設定にちょっと無理を感じつつも、番犬くんの魅力についつい読み進めてしまう!
お嬢との距離感が少しずつ変わっているところも丁寧に描写されています♡

2020年06月19日

「少女マンガ」ランキング