【感想・ネタバレ】ウソ婚 【電子版限定カラーイラスト付き】(1)のレビュー

M

幼馴染み

絵がすごく好き。読みやすいです。
話はよくある王道パターンですが、幼馴染みな話が好きな人にはおススメ!!

2020年07月19日

ネタバレ 無料版購入済み

色っぽくてドキドキ

TVドラマで面白かったので原作読んでみたら、良い意味で裏切られました。
原作、めちゃくちゃ色っぽくて動悸が止まらない(笑)

#エモい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年08月17日

たっくん最高!

ハイスペックだけど、ちょっと不器用で、、溺愛してくれる旦那様なんて最高すぎる!パーカーのジッパーを噛んで下げるシーンなんて、キュンキュンしちゃいました!!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年03月05日

tom

ドキドキが止まらない

嘘から始まった結婚生活ですが、俺様な彼がかっこよすぎ!!
ヒロインのピンチには颯爽と現れて助けちゃうし…続きが早く読みたい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月16日

イイ!

イケメン社長!!は幼なじみ。
そして、ハイスペック!!
素朴で純情な八重ちゃんだからこそ、実は本当に初恋かな?
ふたりのやり取りがカワイイ!!

2021年05月18日

ウソ婚1

八重ちゃんが初恋って、たっくんの言葉に、ドキドキキュンキュン~♪ウソ婚だけど、ニセ嫁だけど、たっくんも、八重ちゃんも、めちゃめちゃいいカンジだし~♪これからの展開が楽しみ~♪

2021年05月02日

ハマる

お話のテンポが良くてどんどん読みたくなります。設定は憧れるような展開で好きです。きゅんポイントも多くてこれからが楽しみです。

2021年01月28日

婚シリーズ

結婚がつくタイトルが最近多いような気持ちになりましたが
今回のお話も嘘から始まるお付き合いのようですが
はやりのネタをたくさん集めた宝石箱のような作品です。

2022年03月01日

匠くんは子どもの頃から八重ちゃんが好きだったんだね。八重ちゃんのことがめちゃくちゃ好きなのは分かるけど、めちゃくちゃ強引で、自信家で
エロい。八重ちゃんは仕事感覚だから疑問にも思わずされるがまま。互いの想いが通じるのはいつ⁉︎

2021年08月17日

たっくん、俺様だけど優しいし八重がイヤな目にあったらすぐ助けてくれるのがスカッとする!
ベタベタな幼馴染とのラブストーリーだけど、ウソって言うのが良いです!

2021年08月14日

ベタ

ですが、おもしろいです。女心をよくわかっていて、きゅんきゅんしました。やえちゃんが女の顔になるときがすごくかわいいです。

2020年07月19日

s

The

The 契約結婚!って感じのお話しです。契約結婚の漫画最初は好きだったんですけど、読みすぎて全部同じような話で、面白く感じなかったです。

2020年07月16日

主人公の流され感がハンパないが

テンポが良くて、サラサラ読めるのが良い。
匠がどれだけ八重のことを好きなのかまだ分からないけど、新婚とか言いながら籍を入れてないみたいだし、俺様過ぎるし…。
でも優しいところもあるよね。

現実味が無いところも、漫画ならではって感じで良いと思う。先が気になる。

2020年07月15日

契約

派遣社員の千堂八重は派遣先の売り上げが厳しいからと派遣切りにあってしまう。
しかもその直前にルームメイトが結婚を前提とした同棲をすることから今住んでいるところを引き払わなければならず29歳にして仕事も家もなくなってしまう。
打ちひしがれていた八重は地元の幼なじみである夏目匠に再会。
一級建築士として高年収でイケメンということもありモテる彼は女よけのために八重に妻を演じて欲しいと言われる。
家も仕事もない八重はそれを受けることになった。
高級マンションに住み生活費を出してもらっているが中々落ち着かない八重は匠が結婚したといっても彼に対するアプローチが減らずその中で八重もチクチクと嫌味を言われるが…。

こういう生活に憧れるが大変だろうなぁ。

2024年05月28日

「女性マンガ」ランキング