【感想・ネタバレ】私の町の千葉くんは。(9)のレビュー

賛否両論ありそうな結末だけど、良いんじゃないかな素直で。大人になりきれてないヒロインは正直グダグダのダメダメで、ヒーローも振り回されてるかな。正しい答えはまだ見えないけどこの終わりで良いのかなって思えました。しかしヒロインの魅力が全く無くて、千葉くんだけが魅力的な作品でした。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年11月12日

完結おめでとうございます!

この作品が好きでずっと見てました!最後はどうなるのかな?早く続きが読みたい!と思っていました。最後はなんだか急展開でしたが、マチ先生の理想と現実が一致したのかなと思いました。最後まで千葉くんが一途だったのが個人的には最高でした。私は千葉くん推しだったので特に思いました。でも、最後は周りの人も巻き込んで…だったので少しモヤモヤでしたが、まあ、漫画の中の話だから…!と思いました。面白かったです。完結おめでとうございます!

#胸キュン

2021年11月06日

終わってしまった、寂しすぎる。もう番外編なんかも無いのかな?
千葉弟がぶっ飛びすぎててやばい。こんな時兄の方を選べる自分でありたい、無理かもだけど。と言うか万に一つもこんな状況あり得ないけど。

2021年10月22日

あたま

最後を読んでようやく
頭と子宮かぁ。

何度も読んでしまうなって気分です。

2021年10月17日

欲望に正直?

まさか、、いや、やっぱりそっちなの⁉︎
という感じでしたが、マチ先生の欲望に正直になって吹っ切れた感じ、、揺れ動いていた時よりも若返ってる感じがします。
一見、マチ先生の独占欲がすごいかと思わせつつも、実は千葉弟がそう仕向けているような。。。
弟、なかなかの策士かもしれません。

#ドキドキハラハラ

2021年11月07日

R

マチのキャラは漫画っぽくなく、少し親近感わきます。
二人のその後が、オマケ漫画で少し見れて良かったけど、もっと見たかったなぁ。

2023年07月20日

ラスト

悠一と別れるのは既定路線だろうけど、そこからが駆け足すぎたなぁと。でも若い子向けの少女漫画とは一味違くて楽しめました!

2022年08月23日

そんな…!

最強イケメン兄弟の狭間で
苦悩しまくってたのに
意外と最後はあっさり、、、

悶々とした分、スッキリしたかったけど
相変わらず千葉くんがカッコいいから
仕方ないかな(ノv`*)

#切ない #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年11月17日

ううー

終わっちゃった。終わっちゃったの。
悲しい悲しい😭まだまだみたかった。
個人的にはお兄ちゃんだった。
お兄さん私にくださいって感じ〜
溺れる恋なんてしたことない

2021年10月16日

最後が!

最終巻、最終回、終わりへむけて、まず最終巻の絵がボロボロで心配になって話しに集中できなかった。。なんだこりゃ~な最後でした。千葉兄弟、2人とも魅力的だけど、それにしてもマチコ精神的にヤバイ人?!千葉兄弟もヤンデレみたいだし。。最初キュンキュン漫画で好きだったのがドロドロになっちゃって残念

2021年10月16日

セリフ少ないから10分くらいで読み終わった

あんな色気のある高校生居る?
少女漫画特有の、完結に向けて失速する感じはあったけど、ドキドキしたのと、絵が好みだった

2021年12月05日

mio

わーーーー

結局悠人かーーーーー
最初は悠人かっこいい魔性、これはほだされるってきゅんきゅんしてましたが、途中悠一にいき、マチ子うだうだしすぎてうざいし、もう悠一とくっつくと思っていたら。。
まさかの最後に急Uターン
それぞれに嫌な想いさせすぎてて、2人とも可哀想だし、痛い女すぎました。。
いい大人が学生に向かって、幸せになりたいだって??なれねーーよっ

2021年10月13日

「女性マンガ」ランキング