【感想・ネタバレ】NとS プチデザ(3)のレビュー

NS3

別れちゃう流れになっていった展開は、とっても残念だけど、小田さん、めちゃめちゃいい大人ですね~!ステキ~♪でも、でも、う~ん。ふたりのこと、応援したいんだけどな~!

2023年05月14日

ネタバレ 無料版購入済み

基本的に先生と生徒?成人と未成年のものは生理的に受け付けないのですが、先生がいい人すぎて応援したくなる…!卒業して丸くおさまってほしいです。

#胸キュン #切ない

2023年02月20日

気になる。。。

二人の関係が付き合うのにアウトだけど、知らないうちに引き合ってるのが面白いし、無かったことにしようっていうスパッと引くのが女子高校生らしくて良い。
でも、目に見えるところに元カレ?がいるならいろいろあるだろうね。
次が気になりますっ。読まねば。。

2021年02月13日

せつない

意外とカミングアウトが早かった!!
もっとごちゃごちゃ絡み合って、大変なことになるのかと思っていたのに…
せつない展開でした。
先生の赤面はかわいかったです。

2020年06月06日

蓮十郎さんの

蓮十郎さんのマンガです。相変わらず絵が上手く、線が綺麗。何を描いても面白いです。きのうはお楽しみでしたね、や、ラララより年齢層が下がった少女マンガですがそういった方たちが面白いと思うようなストーリーで、さすがプロのマンガ家さんです。ただただ面白い。

2020年01月21日

シリアスな展開が予想されます。

とうとう一線を越えてしまった二人ですが、ヒロインは担任教師と生徒という関係に悩み続けます。シリアスな展開が予想される回です。

2021年06月30日

そうきますか?

真実を打ち明ける新名。ちょっと遅いよ! ふたりの出した結論は、何も無かった事にする!?
やることやっておいて、無かった事にするっていうのはできるのかな? 頑張れ新名。

2022年09月29日

ええーっ!!!

お話冒頭を読んでいるとき頭の中でレベッカのフレンズが勝手に再生されました。
甘酸っぱいぜ!

それはさておき、とうとう小田先生に自分はあなたの生徒だと告げる新菜。
二人が下した決断は結構意外でした。

2019年11月24日

ネタバレ 無料版購入済み

なんか色々突っ込みたくなる。姉と度々風呂入ってるのか、とか。何で打ち明けるのに学校、しかも職員室がいいと思うのか、とか。打ち明けた後の会話、ものすごい他人行儀というか他人事のように行為のこと話すなー、とか。でも先生の教師と生徒の恋愛に関する考え方は正にその通り、生徒の気持ちは理解出来るが教師はそれに応えるなよってやつ。色々言いたくなるが、なんか興味は沸いてきた。

2024年03月09日

いろいろ疑問

初めてのとき、そんなに簡単に行く?結構体大変なんだけどな。「やってしまった」みたいなもんじゃないはずなんだけど。出会った時は生徒と先生じゃないのに、今の現状が危ういからといってお互いを思って別れるという決断するかなぁ?好きだったら極秘で交際するものでは?と思うのですが。

#ほのぼの

2023年08月14日

ネタバレ 無料版購入済み

小田先生、本当に新菜のこと気付いて無かったのね。しかも高校生だと言うことも知らなかったとは。別れてしまってこれからどうなる?

2023年06月07日

シリーズ作品レビュー