【感想・ネタバレ】MFゴースト(2)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

もう最高。

恋ちゃんかわいい。MFGエンジェルスのコスプレかっこいい。スタイルいいしめっちゃ似合ってる。お尻と鼠蹊部の描き方がちょっとエッチ。それにしてもカナタは凄い。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年10月13日

実際に86で作中のような走りができるかはさておき小柏カイの名前が出てきた時はニヤッとしましたね。ぜひ前作の頭文字Dから見てほしい。ヤジキタ兄弟は高橋啓介に似ているから子供?と思ったけど違うのかな。今後も目が離せないアツい作品です。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年02月20日

決勝レース

86や公道でのレースとかイニシャルDの続編ぽい所が色々あり楽しめる。
これから車の差があり下りだけでない上に長距離と不安要素が多すぎてどう勝つのか楽しみ。

2021年05月09日

おぉギリギリで抜かれるのかってことは。。。そうだよね、失格者だね。
目の前で引っ叩くのか、流石に気がつくだろうと思うけど、メイクとかで印象が全然違うって設定らしい。
レースクイーンの存在自体はまだありえるかなっておもうけど、お尻ズームアップとかセクハラ気味の質問とか流石にないだろうと思っても、ツッコんではいけない

2023年10月28日

ワクワクする

イニシャルDの主人公の教え子が今度の主人公で、懐かしのキャラも出でイニシャルD好きにはたまらない作品。
続きが気になる

#アツい

2022年01月31日

『頭文字D』ロスみたいな気分でいるので、癒される。トヨタ86はライトの変な形がどうしても好きになれないでいたのだけど、漫画で読んでいたらだんだん好きになってきた。現行で買えるマニュアルのFR車などほんの数種類しかないので、ありがたく中古車を探して乗っておくべきなのかもしれない。
 『頭文字D』はタイマンで走っていたけどこちらは15台のレースが始まったため、登場人物と車の把握が大変だ。

2018年08月07日