【感想・ネタバレ】恋とヒミツの学生寮(1)のレビュー

ステキな少女漫画

立読み増量のみ読みましたが、この先おそらく全巻買ってしまうでしょう…絵がとても丁寧で可愛いし、ストーリーも面白い。それぞれのキャラが活きてて、個性もあるので読んでて楽しいです。

月ヶ瀬先輩が、何故あさひをハイクラス寮に住まわせてくれたのか(しかも笑顔で「逃がさないよ」と割と強引に)がとても気になりますが、後々明かされるのでしょうか?
気になる。

夜風くんとあさひのラブ度はこの先上がってゆくのでしょうが、月ヶ瀬先輩のこの先は?まだまだ続きそうなので、巻が出揃ってから買おうかな。

夜風くんかっこいいし、月ヶ瀬先輩もミステリアスで素敵だし、あさひは素直で素朴で可愛いし、クラスメイトのしょうちゃんもいいキャラで優しいし、この先がどうなるのか楽しみです!

2018年05月12日

主人公がカワイイ!

主人公が、素直で明るくてお馬鹿で、とにかくカワイイ!好き!
周りの登場人物も魅力的。
これから、この人物達がどう絡んでどう展開していくのか、もっと見たくなる!
主人公と相手?の男の子が、素直に恋っぽくなってる感じが、やさしくて好き。

2022年12月14日

M

明るい主人公

成績の悪い主人公と頭のいい男の子のお話。
夜風くんの事も気になるし、月ヶ瀬先輩も気になる〜‼︎‼︎
良くあるお話だけど気になる事が多いから先を読みたくなる。

無料アプリ。火事で住む家を失ったボンクラ生のあさひはハイクラ生専門の寮にこっそり住む事に。あさひを入寮させた月ヶ瀬先輩がすごい謎なんだけど、謎は謎のまま進んでいくので続きが気になってしまう。ハイクラ生の夜風くんは夜に寮を抜け出すヒミツを抱えてて、あさひとお互いの秘密を交換することに。月ヶ瀬先輩に夜風のことが好きなのかなって聞かれて気絶したふりするあさひが可愛い。笑った。ボンクラのしょうちゃんもわりと気になる。オネエっぽいけど本当にただのオネエなんでしょうかとか気になっちゃう。これからどう展開していくのか楽しみ。

2018年11月27日

「少女マンガ」ランキング