【感想・ネタバレ】おこぼれ姫と円卓の騎士(3)のレビュー

えーーー⁉︎

なんで続きがないんですか⁉️
これずっと前に出た作品ですよね⁉️
めっちゃハマっちゃってここまで読んだのに『終わり』なんて有り得なーーーい‼️💥マジ無いわーーー💦
めっちゃいいところで終わってるし💥最悪

#感動する #ドキドキハラハラ #カッコいい

わたしも皆さんのレビューと同様

石田先生ファンです。
まさか石田先生作品のコミカライズとは知らず。
1巻無料で面白かったので3巻までまとめて(1巻も無料だったけど有料版を)購入しました。
すっごく面白くて4巻いつ頃でるかな?と発行日をみたら2015年⁉️
え?
いま2022年ですよ?
もうこのままでないのかな。
すっごく悲しい気持ちになりました。
そんな作品を無料購読でその気にさせて有料版購入までさせないでよ。
すっごく悲しい。

2022年09月12日

どうか続きを、、、

原作に負けず劣らず面白いです。どうか続きを出してください、、、

2022年01月09日

おぉぉぉ〜♡✧◝(⁰▿⁰)◜✧

ハマったぁ~✧\(>o<)ノ✧
なんかぃぃぞ♡ ストーリーにも詰めが効いてて それでぃて俊敏性が活かされているのでとても軽快に読み進められます 続きは勿論速く読みたぃです
でも このストーリー構成に惚れました( ꈍᴗꈍ)♡

2021年12月23日

予想外

1巻から購入して楽しみながら読んでいたのにまさか続きが出てないとは思ってなかった。これは結局続巻は出ないのかな?時間がかかってもいいから出してほしいです!

2020年12月31日

4年前!?

続きもので最後に執筆されたの4年前、って…。それを知らずに買ってしまった私もバカだけど、講談社、無責任ダヨ?
講談社、担当変えてでも、次巻出す等考慮して。たかが何千円の損害とみくびられてる?BookLive! も何故、配信してるの?なんでも販売するの?面白かっただけに次巻出るかわからない状況の本だと、期待出来ないし、星、つけたくないけど。

2019年07月02日

続きが気になる

作品に関してはストーリーも面白く作画も綺麗で全く問題はありません。
しかし3巻を読み終わって次巻はいつ発売だろうとページを進めると発行が2015年10月!?
約5年前……もう続きは読めないと悟りました。
仕方のない事なのかもしれませんが未完のまま終わってしまっている作品を購入してしまって騙されたような気持ちです。
出版社も配信サイトも不親切です。
「この作品は未完です、次巻の発売予定はありません」とか注意書きくらい付けてくれてもいいと思います。

2020年09月10日

続刊打ち切り?

話は面白かったのに、打ち切り?!他の方がレビューで書いてくれているが、読む前にレビュー読まない人が多くいるはず。
打ち切りになるってことは誰が無責任なのか分からないが、配信するなら有料ではなく無料にするか、続刊が打ち切りになってる事を表示させて、配信してほしい。それならば、読んだ人も納得するのでは

2021年07月10日

「少女マンガ」ランキング