【感想・ネタバレ】好きにならないよ、センパイ(1)のレビュー

絵がすごく綺麗。1巻ではまだストーリーの面白さを満喫できなかったが、チャラい先輩の流していた涙が気になる。

2015年08月16日

チャラ男

先輩、チャラ男なんだけどカッコ良すぎます!あれは惹かれてしまう!育ちゃんも可愛いし!これから2人がどうなっていくのか気になります!

2021年05月26日

キュン

チャラ男好きもクール男子好きもS男好きも楽しめる一度で三度おいしい漫画です最高!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2021年05月13日

ネタバレ 無料版購入済み

可愛いんだけども

ヒーローはかっこよくて良いとこあるのに、ちょっと強引すぎて、惜しいなあ。主人公も抜けすぎでしょ。応援したくなるのは和臣くんだけど、ナンバーワンにはなれないのが定番だからな。

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2022年10月20日

一目惚れした先輩を追いかけて高校入学したら、その先輩の本性は女好きクズ男だったというお話。ストーリーどうこうよりも、絵と表情が可愛すぎて魅力的。背景の描写も綺麗でお上手です。はつはる先生ファンとしての評価だから甘くなるけどやはり好きです

2022年04月11日

センパイ…!

王子さまの蒼紀センパイもいいけど変わってしまった蒼紀センパイもより一層魅力的ですね。育ちゃんとセンパイのこれからの関係性が気になります。

#癒やされる

2022年02月25日

s

絵が可愛い

絵が可愛いので最後まで読みました!!キャラクターにもっと個性があったらもっと面白いのかな!とか考えました

#胸キュン

2021年07月10日

はるはるさんの別の漫画が大好きで読んでみましたが面白い!絵も可愛いしはるはるさん漫画の男性は綺麗でカッコいい気がして魅力的です!

#カッコいい

2021年05月14日

好きにならないよ、センパイ

高校の見学に行った文化祭で出会った、超ドストライクのイケメンセンパイ…!!彼に会えるのを楽しみに高校生活を迎えた育だっだけど…!?
センパイに会えるのを楽しみに美術部に入部したのに、お目当てのセンパイはお休み。その代わり超タラシのセンパイがいて育はイライラ…!!
おまけに育のマンションの向かいにそのセンパイが引っ越してきて、女の戦いに巻き込まれてしまう。
それなのにまさかそのセンパイが育の憧れの王子センパイだったなんて…。絶対にこんなタラシのセンパイなんて嫌いなのに、時々凄く優しかったりして育の心は不安定になってしまう。それに何かセンパイって意地悪…。嫌いなのに何かドキドキするのは何なんだろう…!?

2017年06月06日

なんか絵の雰囲気といい、主人公の感じが神木兄弟おことわりの色葉とかぶってしまった。かわいらしい。王子だと思った先輩が、チャラ男だったのかチャラ男になっていた、、みたいな話。和臣は当て馬かな?2巻は和臣が活躍!と最後に書いてあったので期待する。先輩はなんでモテるんだろう?イケメンなのかな?よくわからなかった。

2017年04月14日

文化祭で出会ったセンパイに憧れて、同じ高校目指して入学したらまさかのチャラ男だった…
チャラ男なのは何か理由があるんだろうけど、あの涙の理由が気になります。

2022年11月02日

タラシ

はつまる先生の作品はみんな好き!癒されます。先輩カッコいいけど、女の子大好きって感じで私なら嫉妬でヤバすぎる

2021年07月23日

好きにならないよ1

ワケアリなカンジの美術部の永池センパイ。女性にだらしなくてチャラいカンジだけど、なんだろう。惹かれますね。センパイに振り回されて戸惑うけど、でも放っておけないような複雑な育ちゃんの気持ち、すご~くわかる~。

2020年09月22日

一目惚れした知的王子が、次に会った時には女タラシのチャラ男に変貌。ヒロインの育が感情豊かで元気な子なので読んでて楽しかった。当て馬スキーとしては和臣頑張れと思うけど、センパイも、チャラくなってもTシャツのこととか、風邪のこととか、さり気ない優しさがイケメンで魅力的でした( ˘ω˘ )

2016年07月19日

育チャンかわいい!
でも先輩が・・・ 彼の目に見つめられたら動けなくなりそうな感じです。
ミステリアスなチャラ男面白そうです。

#ドキドキハラハラ

2021年07月01日

Ray

ワケアリっぽいチャラ男先輩。そういう人に惹かれる人もいるけど.…
全然出てこないけど和臣くんがいいなぁ。

2021年05月13日

「少女マンガ」ランキング