【感想・ネタバレ】三神先生の愛し方(1)のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

溺愛

三神先生の溺愛っぷりがすごい。
膝枕のエピソードが違う人だとわかっても、なつめへの気持ちは変わらずで安心しました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2024年01月08日

絵が綺麗

絵が綺麗でテンポが速くサラッと読めるので個人的に好みでした。主人公への溺愛が真っ直ぐで可愛らしいなと思いました。

2021年09月28日

変態教師だけど

なぜか許せちゃう可愛さを持った三神先生です。
実際にいたら確実の捕まってるであろう三神先生ですが、二次元で見る分には可愛くてカッコ良くて、ちょっとずれてて好きです。
絵が綺麗なのも素敵です。

2020年01月17日

ネタバレ 無料版購入済み

溺愛年の差幼馴染みモノ、大好きです!
三神センセイのブレない溺愛が読んでて清々しい!
あんなに溺愛されたいわ。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2024年01月10日

溺愛

こんなに、小さい頃から三神先生に愛されているなんて…ちょっと、ストーカーっぽい所もあるけれど、溺愛っぷりが羨ましい!こんなに、大事にされてみたいな!って思ってしまう漫画でした。

2020年01月15日

三上先生の愛し方

こんなに愛されているなんて幸せだなと思いましたが、こんなにも露骨にして大丈夫なのかなと心配になるほどでした。

#ハッピー #カッコいい #アガる

2021年05月15日

OP

ギャグまんがです!

絵がとってもキレイなので、まどわされるんですけど…ジャンルはギャグマンガです。恋愛がメインなので、ラブギャグまんがってことになるのかな。なので、学校の保健医が2人になったり、保健医が高校生になったり、登場するイケメンが全員主人公を溺愛していたり、結構カオスです。でもギャグまんがなので、どんなに変でも、読むなら受け入れなきゃ、ギャグとして、って感じ。だから、無理な人は無理かもしれないです。
絵が、特に男の子の絵がとってもキレイです。なので、求めていたものじゃなくても、ま、いっかって思っちゃいました。

2020年07月11日

pi

溺愛

溺愛っぷりが良いです。
甘々さが 嫌じゃない!
絵が綺麗で気に入りました〜
まだ続きは読んでないので楽しみ!

とんだ茶番。
ありきたりな設定。
生徒と先生とか、イケメン幼馴染がグイグイ迫ってくるとか、美人のライバルにも目もくれないとか、少女漫画では何回擦るのって話。
本来おっさんの年齢の先生が高校男子に変装とかあり得ない上に笑えもしない。
温泉でのぼせてってのもどこかで聞いたような話。
サムいし痒いし読むに耐えない。
こういうの好きな人が多いから良くある話なんだろうね。でも個人的には合わない

2017年07月13日

「少女マンガ」ランキング