【感想・ネタバレ】勘違い妻は騎士隊長に愛される。のレビュー

親世代キャラの、エレニーがずっと、メイドなんだー笑 母親ってことは、知っているのかなー。2人が結ばれて良かったです。

2022年07月24日

可愛い

物凄く素直で可愛い主人公。なのに、状況に自分を合わせて行動する賢さもある。とんでもない勘違いをしてる姿も可愛いくて。旦那様が惚れるのもわかりますね。勘違いが解ける流れにドキドキしました。内容も絵も好きです。

2021年07月24日

A

ネタバレ 無料版購入済み

政略結婚だと思い込んでいたレオノーラは、ある日、旦那様に離縁をもちかけると、彼は激怒して離縁を拒否しかも、ずっとレオノーラを想っていたのだと言い出た。

2022年09月30日

当馬令譲

好きな人と結婚したのに、相手には政略結婚だと思われて…
きちんと自分の気持ちは伝えましょう。
当馬令譲をやってくれた彼女に感謝ですね

2021年07月24日

Rin

勘違い妻とは

すれ違いから2人の関係がギクシャクしてましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。途中、予想外の展開もありましたが、面白かったです。

2021年03月14日

うむ

ヴォルク様、惚れすぎてるとは言え、あの態度は笑っちゃう。レオノーラはハキハキしてるね。
内容としては、少し詰め込みすぎてる感があるかな。わざわざ事件起こさなくてもって感じ。

#胸キュン #切ない

2021年10月09日

今ひとつ・・・

無料版まで読みました。今ひとつ話に入っていくことができませんでした。無表情なのと全く絵の顔が変わらないのとは異なると思います。ずーっと同じ顔で話をされてもちょっとわかりかねます。3年の月日というのも、父が突然結婚を言い出すのも。元婚約者を演じる女性がぞんざい口の聞き方をするのも、なんか意味のあることが見出せなくてバラバラでした。

2023年03月25日

筋違い

元はといえばヘタレなヴォルグが何も思いを告げずにいたことが全て原因なのに、レオノーラを怒鳴りつけるなどあり得ない。むしろ謝罪すべき。

#ドキドキハラハラ

2023年03月17日