【感想・ネタバレ】隣の満さん~このアパートにはド雌ティックなお兄さんが住んでいる~【コミックス版】【電子限定おまけ付き】のレビュー

むちむちのビーナス

表紙からインパクトが強い!

満くん緩い服から常におっぱい見えているし、綺麗でむちむちしたエロい身体で迫られたら、童貞のたっくん即落!筆下ろし早っ!
でも拓もスイッチが入ると雄になるし、それで満くんを更にエロくさせて♪

のっけから飛ばしているし、拓のキャラが微妙に感じられるけど。
満の重い過去と事情を知ると、拓は本来の性格に戻り、話が進むにつれ拓の男前度が増して行きます。
そして満が一番辛いときに手を差し伸べてくれた拓への満の想いが切ないです。

過去話をうけて、拓サイドからも満への気持ちが描かれ、丁寧で分かり易い構成。
すでに気持ちは通じ合っているけど、きちんと言葉で伝えようとした拓の誠実さがカッコイイです。

満は拓と再会するまで辛いことが多かっただろうけど、周囲はひめのちゃんや優しい人たちばかり。拓の両親にも受け入れられて、新しい家族もできた。
これから拓と一緒にたくさん幸せになって欲しいなと思いました。

2022年03月01日

tec

めちゃ好きな身体してる!ムチムチ加減が良いし可愛らしさもあるのになにやらストーリーは明るいだけではない感じ?? それでもハッピーエンドの匂いがプンプンするし信じるよ。満さんかわ!

2022年01月08日

ネタバレ 無料版購入済み

続きがっっ!

ミツルくんえろ過ぎてビビった(笑)乳首敏感なの可愛すぎる。
2人の過去に何があったのかがめちゃくちゃ気になるところ。

2021年06月05日

すごく幸せになった

恋愛って、ちょっとしたお互いの感情をちゃんと伝え合うだけでこんなにも幸せになれるんだな、って。
それの積み重ねなんだなって思いました。

たっくんサイドからの満さんへの想いと、満さんからのたっくんへの想い、どちらも丁寧に描かれていて、素直に応援したくなる二人。

普段は体の関係から始まるストーリーはあまり好きじゃないけど、このお話は過去の色々な事も今へのスパイスになってて良かった。
買ってよかった本の一冊になりました。

2020年11月22日

お隣さんが色っぽい!

隣に住む満さんが色っぽ過ぎです!昔の面影はどこへ?と言うくらい、身体が色っぽくなり過ぎてて、それで迫られたら…そうなりますよね〜って思ってしまいました。

2020年06月26日

満くんエロすぎ

エロエロです。満くんムチムチしてて、おっぱいもエロいです。たっくんは男気あって、友達にも親にも満くんのこと隠すことなくオープンでめっちゃかっこいい。書き下ろしのポリネシアンセックスはよかったー。

2019年11月26日

体格良すぎる筋肉モリモリの受けちゃんは好みじゃないのに満ちゃんエロくて嵌りました。なかなかエロくて良かったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年01月01日

良かった

表紙がね、もうお色気むんむんって感じで凄いのですが、中身も副題通りのド雌ティックなお兄さんに
あれやこれやされちゃう系で楽しかったです。

2021年10月02日

yok

これはいいメス男子です。雄っぱいといいこのムッチリ具合。そして人妻感。幼馴染の再会、年下×年上。筆おろし。
なのに過去が思いの外深刻。

2021年06月04日

もう少しで☆5

出来過ぎた偶然も、おおなるほど、というまとめ方で、とてもラブラブでエロティックで全体としてはすごく良かった。
ただ、もう少し満さんの暗黒時代のエピソードを混ぜて欲しかったし、絵が今一つというところもあったので、期待をこめて☆4.

#胸キュン #アツい #ハッピー

2021年05月14日

満さんがエロイ

あまりガタイがよいタイプは好きではないのですが、満さんはムッチリとしたエロボディでなかなか良かったです。内容もエロシーンもわりとあっさりしているというか、さらっとしてました。もう少し濃厚だと良かったな。

2020年12月05日

他の方の言う通り

タイトルで好みではないと思っていましたが、レビューを見て値引きになっていたので購入。絵はデジタル加工だからなのか好みではなかったですが内容が良かったです。満さんがとにかく可愛い💕エッチだし性格も一途な気持ちが伝わります。
買って良かったです。レビューって大事ですね

2020年11月27日

包容力

試し読みをして気になったので購入しました。
お兄さんすごい体してる……。という、印象そのままでした。

2020年06月05日

色気がすげーです!!ずっと乳首みえてるのほ笑っちゃいましたが、いますよね、こんな人笑 女性で。黒髪学ランくんが、こんなに色気ムンムンになるなんて♥

2022年09月29日

一話を読んで気になっていたので購入。
歳の差カップルの過去のすれ違いからの和解、お付き合いする流れなのですがエロはそこそこという感じでした。
ラブラブになったのはよかったのですが、受の色気に惹かれて購入したためか、エロ度が物足りなく感じてしまいました。

2020年05月06日