【感想・ネタバレ】人の気も知らないで【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

すこ

え、まって、終わり方めっちゃモヤモヤするんだけどw
続き無いの!?!?ナリは結局要のこと好きなの!?え?え?
物足りないぃーーー

でも、シチュエーションがめっちゃ萌えた。
ドS感ぱねぇー

#怖い #ドロドロ #ダーク

2021年05月22日

続きはいずこ…

ナリ本当にクズだけど、まあきっと近いうちに要くんのこと好きになるんだろうなあ笑笑 鍵ぶん投げられた辺りからその予感はあるはず。なんなら自覚ないだけかもね笑
自分勝手クズ男が、甘えてた相手に突き放されて必死に縋り付く姿が大好きなので、それを期待して読んだのですが、要くんがナリのこと好きすぎて…突き放せなかったのが残念。それもそれで全然いいけど!
続きでないかな〜!

2021年10月15日

可愛い

要くんがすごい可愛い。個人的にすっごい好きな作品です!もっとこの2人のことが見たい!続きが見たいです!!

#萌え

2021年07月19日

m

続きが気になる!

攻めが俺様でひどい感じなんですが、これで受けを気にしだしたら激甘独占欲になる未来しか見えてこない(>_<)元カレと何があったかも気になるところです。お節介やいてくれそう(笑)今後に期待大です!

2021年01月16日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙がすごくきれいで気になり拝見させてもらいました。
絵柄は表紙の方がきれいですが本編もそこまでかわらず(時々、表紙きれいなのに本編残念で試し読みしなくなることもありますがこの作品はそんなことなく試し読みさせてもらいました。
値下げ中なので無料ポイントが貯まってたら購入も考えたのですがこの前使いきってしまった為またの機会に検討させていただきます。
内容は友達の友達とたまたま同居することになり一緒に暮らしていくうちに好きになったが相手は女好きのノンケ…
でも、元カレとお酒のんで相談聞いてもらっておくってもらったときにキスされそれを見られてしまいフェラさせられそのあと自分の部屋に戻りオナニーして試し読みではそんな感じで終わってるので続き気になるとこです。

2021年01月09日

え…これ…

ナリのこと見直すことってできるのか?なんかメチャクチャ嫌な奴なんだけど…
元彼とはどうして別れたのかも気になるけれど、なんかナリの人に対しての扱いがムカついて見られないかも

2021年01月10日

3に満たないなんて、評価低いなあ。試し読み版だけなら、わりとよくあるパターンではあるけど楽しそうなんだけどな。

主人公の好きな相手が全く好感が持てません。例え両思いになったとしても幸せにはなれなさそうな気がします。

2021年01月17日

yuu

うーん。

ゲイであることを知って、しゃぶってくれよ。って、あんまり好きじゃないです〜。でも、ノンケくんも思うことありそうな感じで、今後の展開に期待かな?

2021年01月14日

ネタバレ 無料版購入済み

同居人がイヤな奴で好きになれない。私なら絶対に元カレの先輩ですね。
今後、同居人とどうやって恋愛に発展していくのかは気になります。

無理

mugiさんのレビューに大賛成。 メインのキャラクターにまったく魅力がない。こんなん読んでいて胸くそ悪くなるだけだった。終わり方も、はぁ!?って感じだし。中身のない読んでいて腹が立つ作品でした。お金損した。

#ドロドロ

2023年04月26日

無理!

無理!! 超無理!!! マジで無理!!!!!何コレ!!!
要が超かわいそう!!!!!
こんな酷いやつさっさと嫌いになれればいいのに!!!
元カレの先輩となんで別れたのか分からないけれど、絶対そっちに行った方がいい!!
二人仲良いから嫌いになったわけではなさそうだし、先輩と別れてなかったら、ルームシェアなんてしなければ要が苦しまずに済んだのに!!!
願わくば、近い将来ナリが要の大切さに気付いて要を尊重できるようになって欲しい!!優しくして欲しい!!!
要がナリを好きならそれでもいいから幸せになって欲しい!!!
心から笑って欲しい!!!!!

#怖い

2022年01月16日

胸くそ悪い終わりかた。買って後悔した。

攻めのナリに魅力が無さすぎる。

好きになる要素ゼロじゃん。

だらしないしモラハラ気質のクズ男。乱暴なだけ。

2021年10月20日