【感想・ネタバレ】異世界最強トラック召喚、いすゞ・エルフのレビュー

トラック…トラックがゲシュタルト崩壊します。いすゞが監修してるだけあってエルフに詳しくなること請け合い!
惜しむらくは男性向けなので美少女ばかり出てくること…1人くらい主人公の射程範囲内のイケメン出てきてもいいじゃない!!
個人的推しキャラは銀竜さん!でももし作中で擬人化したら俺っ娘になるんだろうなと思います!!!

2019年03月29日

最高な1冊!
異世界の女子と転生JKがぎこちないながらも進展していく様をエルフの知識を得ながら味わえるとても実用性の高い作品でした。bun150氏のイラストも可愛いね。ラストの召還ちょつと鳥肌。

2023年07月02日

拍子にかかれたいすゞエルフと言う文字に惹かれて買ってしまいました。異世界にトラックがどう絡んでくるのか全く想像がつかなかったので、かなり期待が高まっていたけれど、いい意味で裏切られました。
大きなダンプみたいなので魔物を蹂躙していくのかもと思ってましたが、小型のエルフという事で非常に納得のいく使い方でしたね。
ただ、高校生と言う設定がこれと言って活かされていないのが少し残念でした。ボッチが自然と成り立つと言うのと、異世界の住人と年恰好が近いという事くらい?バイトもしてたみたいですし、少なからず人間関係があったようにも思えるのに、全てを捨てて異世界に来て全く振り返らないのは少し薄情さもあるような?
いすゞが好きな人には是非読んでほしい、いや特にいすゞ好きとか関係ないか。

2019年05月03日

「男性向けライトノベル」ランキング