【感想・ネタバレ】万能女中コニー・ヴィレ5【初回限定SS付】【イラスト付】のレビュー

ハラハラドキドキ

2024年03月03日

5巻も面白かったです!
超鈍感なコニーにみんな惹かれていくのも、それに全く気づかず主最優先なコニー最高⭐︎
それにしてもリーンハルトの周りの女性はみんなギラついた獣ばっかりで怖い。トラウマになるまでよく女性好きでいられたな…。

#ドキドキハラハラ #スカッとする

ビジュアルがホラー化

2023年04月26日

もちろん「敵」がです。
人間のダメなところっていうか身勝手な感情を書いてらっしゃるのだと思うのですが、あまりにもクズ系登場人物が増えて、読んでて少し疲れました。

#笑える #シュール

いろいろ大変な珍道中

2023年03月18日

王太子を助けに行く道中のはずなのに、いろいろあって珍道中です。コナーとしては、黒蝶として大活躍できているのですが、そのせいで、この巻では女中業はお休みです。リフが頑張ってくれていれば良いのですが。やはり、コニーにはバリバリ万能女中をしていて欲しいです。

#ドキドキハラハラ

そんなことが

2023年03月12日

この巻でも終わりません
かなり内容がダークになってきています
おまけのショートストーリーが良かったです。
でも、そんなことがあったのね、と予定調和すぎるような内容でした。
そこがまたいいのですが。
次巻こそ終結しますように。
いろんなちびっこが可愛いです。

#ドキドキハラハラ #ダーク

まだ…

2023年03月03日

続編を待ってましたが出たーと喜んだけど…影王子の陰謀おさまらず。一緒に拐われた人達はひどい目に合ってるし、殺されてもいるらしい…このお話、軽い文章運びだけど容赦なく人は死ぬなーという印象。どう決着が着くのか早く続きがみたいです。

まさかの

Ikm
2023年03月06日

クリフハンガー!
全く本題は進まず。
横道多すぎで、盛りだくさんすぎて、誰が誰だか覚えるのが大変。
大体、これは「女性向けラノベ」なの?
戦いばかりで、甘い要素や恋愛は無く、日常からもはずれ、出てくるのは超人ばかり。
壮大な大冒険物語になり、女中要素は無くなり、アイアンマンに変身。
アメ...続きを読むコミヒーローも真っ青な強い主人公。
桃太郎要素も垣間見れ、増える随行者と鬼退治。
初めの頃に思ったストーリーと全く違ってきました。
なろうでは小説を売り出した頃に、本文を引き上げてしまい今は読めない。大体、このストーリーは完了しているのか疑問です。
何冊も買っても終わらない、ずっと戦いばかりでギブアップするかも。

#ドロドロ #ダーク

biohazard⁉︎

匿名 2023年04月15日

25%オフクーポンが来たので気になっていたコニーヴィレシリーズを一気買いしました。小柄でかわいくなくもないメガネの万能お女中がお城の揉め事を解決していく物語だったんですよ、最初は。義兄や上司との関係もこれからどうなって行くのかなーなんてかわいいことを思っていました。それがどんどん不穏な雰囲気になって...続きを読むきて4巻あたりからはバイオハザード感満載に!
脱落しそうです。

#怖い #ダーク

「女性向けライトノベル」ランキング