【感想・ネタバレ】渇望アニマジェメラ 【電子限定特典付き】のレビュー

大学の先輩にだまされて、オメガ男子専門風俗に連れてこられたアルファ男子・海青。過去のトラウマからオメガ恐怖症の彼の前に現れたのは、ガタイがよくてワイルドな容貌を持つリュージ。誘惑されるがままにリュージを抱くと、いつしか海青の中からオメガであるリュージへの恐怖心は消えていて……。

今までありそうでなかったマッチョなオメガ受けという新境地。普段は見た目通り気のいい兄貴風のリュージが、快感に乱れてトロトロになってしまうギャップがなんともエロかわいい……! 物語冒頭から激しいHシーンを披露してくれる2人ですが、手をつないで水族館デートに行くなど微笑ましい姿も見せてくれます。なんて福利厚生が整った作品なんでしょうか。
オメガ風俗店のボーイとエリート大学に通うアルファ男子の行く末はいかに。リュージが隠していた意外な過去と、甘い幸せあふれるクライマックスをぜひ見届けてください!

20年間相思相愛だった2人が幸せな新婚夫夫となる『僕達結婚しました!』(リブレ)や、腐男子アシスタントと男性BL漫画家のエロ甘な日常を描いた『春川くんとユキ先生の腐男子事情』(竹書房)など、エロス&ハッピー❤な作風が特徴の相音きう先生。BLを読んでとにかく幸せになりたいときの強い味方です!

HI

ガチムチ受Ωでまたオメガバースの新たな可能性を見出してしまいました…。リュージさん良いな、明るくてでも人の気持ちを考えられる優しいお兄さんで。外ではイケメン、家ではキュートな妻で最高でした。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年12月20日

ソフトなオメガバース!

オメガバース系の作品の中で比較的に重くないお話でした。

エッチな描写が多いはずなのに、全然気にならなく、ストーリーがどういう着地点になるのか気になる作品でした。

大体エロ系描写がオメガバースに多いのですが、ストーリーの展開?構成?がとても個人的に腑に落ちていて(りゅーじとかいせいの過去の話は人によっては急展開かもだけど)理解しやすい作品だったのでかってよったとおもってます!

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年02月11日

ガチムチオメガ最高!

オメガバース好きで色んなタイプ見てるのですが、ガチムチオメガ良いー!巻末のイケおじVer.も素敵過ぎた!是非出産含めた続きの子育て日常がみたい…

#胸キュン #ハッピー #萌え

2023年02月08日

続編希望。

描かれる多くのΩは、細身で幸薄くて蔑まれて不憫。
それが、なんと逞しく豪快で、包容力のあるガチムチΩ、嬉しくてたまらないわっ!

アルファの攻め海青は、高校時代に発情したΩと遭遇。そして、襲って逃げてしまう。
襲ってしまった罪悪感からΩに恐怖を感じ、現在は、自らの経験を元にΩを救う社会の為に勉強をしている、大真面目なアルファ。
海青は、先輩に連れらてΩ専門の風俗店に行くが、そこでりゅーじに出会う。
りゅーじこそが、襲ったΩだった。
そして、運命の番!

お付き合い、同棲、番、妊娠、結婚と流れがとても素敵な流れになっている。
しかし、個人的にもっと深く読みたかったし、その先も幸せな2人を読みたいです。。

あとがきに相音先生が、反響があればいずれ何らかの形でまたこの2人のお話を書けたら!と、記載がありましたので。
面白かったので、
是非とも、よろしくお願い致します!

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年07月01日

いい!

受けのΩの方が体格いいなんて新鮮ですごくエロティックでした!!
攻めは前半は頼りない感じだったけど後半のスパダリ感ハンパなーい!!
Ωバースらしく運命の番、項を噛む、妊娠、など見たいのが全て見られた!
願わくは子供達を含めた続きも見たい!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年08月01日

買って良かった!

Ωというと圧倒的に細身のキャラが多いけれど、この作品は見ての通り体格の良いΩ!こういうのを待ってましたー!どストライクな作品。絵も綺麗。内容は少し読み進めると先の展開がわかるストーリーで新鮮さはないかもしれないけれど、買って良かったと思える一冊。

2020年02月15日

初読み作家さん

明るく楽しい一冊マルマルCP
大満足です(*´∀`*)♬✧*。

2019年05月17日

よかった

よかった。絵も素敵でエロくてよかったです。
ただ、作者の方がおっしゃっている通り、少し不完全燃焼ではありました…。αの海青がΩに対してトラウマがあるという前振りの後にΩのリュージが出てきたから、展開は大方予測できました。
それでも2人の関係性とか絵が素敵だったからよかったです!

2019年10月03日

受けがめっちゃ男前!頼れるお兄ちゃんって感じ。でもやってるときは可愛いというギャップが良い。あとがきのイケオジ化最高。

2023年08月04日

この作家さんのおかげでガタイの良い受け好きになりました(笑)あとがきに反響あれば続編もとあったけど是非描いて欲しい!!

2022年08月11日

深掘りして欲しいところがたくさんありすぎて、もっと描いて欲しい!!襲われたのになんで妊娠しなかったのか気になる。他のマンガでも襲われても妊娠しないのあるから違和感ないけど、発情期の妊娠率100%と書いてあるから妊娠しなかった理由気になる。アフターピル飲んだとか?子供産まれてからの生活も気になるー!!

2022年05月19日

良きΩバース

一見Ωの方が男前かと思いきや、やっぱりαの方も男前だった。
Ωバースの良いところをだしてくれた作品でした。
本当はマッチョΩは何となく受け入れがたいが
この作者様の描くマッチョΩは絵がキレイだったので普通に読めたし色っぽくてオケまる(^-^)v

2020年06月19日

ガタイの良いΩ受け

って、確かにオメガバースで見ないので斬新でした。
個人的には体格より身長差は気にするので、攻めが受けより身長低い方が気になるw
雄っぱい良かったです!
続編で先輩の話が読めたら嬉しいです。

2020年04月27日

(・∀・)イイネ!!

ムチムチマッチョのΩが初めてだったのであまり期待してなかった。
高評価だったのもあって購入したら…当たり!!

エロいし健気で可愛いしストーリーも良かった。

悪い人たちが全く出て来なくて私的には安心して読めました。

2020年03月20日

引き寄せ合う番

主人公は良心的なα。自分が引き起こした事故?に苛まれトラウマになっているという、今までのΩバースにはいなかったタイプ。
そのせいか、ハードな濡れ場が含まれていても、どこか穏やかな雰囲気を持つ作品だった。

2020年02月01日

発情期すげ〜

オメガバースもの。ガタイの良いマッチョ受けはわりと大好物💕
しかもマリッジまで描かれているので、安心して読めます。

受けのリュージくんのお髭がなければ、⭐5です。先生の画に似合わないと感じる個人的感情です。

あとは周りにいる関係者と同名であるキャラとかいて、感情移入がさほどできずに読み終えてしまいました。

風俗の先輩のお話とか読んでみたいです。

2020年06月09日

いろいろ逆転☆1.5

あまりオメガバースの世界が好きでないのはどちらが被害者になってしまうケースが多いから。
特にΩが被害者になると襲われた感からじめじめ陰❢ってなるけど、Ωが体格良くて明るい!

確かに襲われて何らかのトラウマ的な匂いはあるけど忘れられなくていっちゃうの?って❢
思い出したくない忘れたい顔もみたくない嫌悪感じゃないから 全体にでっかいなりして健気でかわいいワンコな空気が意外でいい❢

2021年01月25日