【感想・ネタバレ】恋とアフタヌーンティー【イラスト入り】のレビュー

やられました。

なんだ、このかっこよさは。
上司の受け×部下の攻めの設定ですけど、そういう展開大好きですね。
なんか強引だけど愛がある。
続編期待出来るようなラストでした。

#アツい #癒やされる

2022年01月03日

大好物のリーマンCP!しかも攻め様スパダリ!使うホテルは毎週末スイート!あぁ、楽しい時間でした❤️
ベッドではちょい俺様になる尭仁佐さん、ベッドではエロエロになる知広さん、どちらもたまらんステキでした。気づいたら恋でした、ってどっかのキャッチコピーみたいだけど、妃川先生の魔法にかかるとこんなに甘々で胸キュンなストーリーになるんですね。
お互いの人生をお互いに捧げてるところがすごく好きです。これからも公私ともにパートナーとして一緒に歩んでいくんでしょうね。
ホテルでのキスシーンに私もお客さんとして出くわしたかったです。知広さんみたいな上司欲しい( ͡° ͜ʖ ͡°)

2016年11月11日

アフタヌーンティーに行きたい

アフタヌーンティーを通して
知り合う2人。
作品の要所要所で
ケーキや紅茶が出てくるので
お腹が空いてくる。
何となく展開は読めますが面白かったです

2022年04月10日

まさにシンデレラストーリー。受の流され具合がすごいですけど、か弱いわけではないので好感が持てる子だったのが良かった。あと攻めの強引かつイケメンさにキュンときました。

#胸キュン

2022年01月29日

スパダリですが

最初からまあ話の展開が読めるストーリーで、
甘々で楽しませてもらいましたが、気になる点も。

今時大きな企業の一役員が部下に娘をもらえと迫ったり、迫られた部下が辞職覚悟で断るとかって、どんなパワハラ?(^-^;

あと主人公が、せっかく築いてきた部下達との信頼関係や部長職という責任ある立場を放り出して、あっさり男の元へ走ってしまい、これって社会人としてどうなのって思いました(*_*;

辞めるにしても、後任者への引継ぎが終わってからにするべきだし、あれだけ優秀で、部下達の事も考え、常に真摯に仕事に取り組んでいたのに、最後は恋愛に流されて舞い上がって終わっちゃった感じで、そこがなんとも残念でした。

2019年03月08日

「BL小説」ランキング