【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 ふたりのライオンのレビュー

読みなさい!

絶対に読みなさい。素敵がすぎて、心が暖かくなります。嘘じゃないです。かいなさい。

2021年09月16日

絵が好みです。爽やかなストーリーでまるで少女マンガのようでした。BL初心者にはオススメですね。イチャイチャがあまりなかったので、続きが見たいです!イチャつく2人を是非見せてください。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年04月28日

作者様買い

大好きな作者さん。順平が礼央のことを好きになっていく課程や、好きと気付いてからの葛藤が丁寧に描かれていて、キュンキュンしました。
今作品もキスまでですが、ストーリー重視の方は、この穏やかで尊い古矢ワールドにハマるんじゃないかと思います。ネコのアコギも可愛かったです。福耳設定も良かったです(笑)。

2019年11月27日

エロ全然ないけどいい!
辛かった高校生活もあれで報われたね
よかったよかった
大好きな未来しかみえん

#胸キュン #ハッピー

2023年07月25日

お似合い

強くて優しい男性と眠れる獅子?
ちゃんと付き合ったらあの人がアッチかな、とか考えるのも申し訳ない位素敵なお話でした。
怪我して気の毒だったけど、おかげであの時のオジサンに会えて全て報われて…救われた気がする。

孤立したり噂されても逃げない所は、やっぱり百獣の王なんだなぁ。
眠れる獅子を起こしてしまったので、どうかお幸せに。

2022年09月14日

優しい気持ちになりました。

誰かの噂で誰かの人生がおかしくなるってホントに酷い事だと思う。高校生ってある意味残酷な時代というのが感想。優しい人が優しさで救われる。そんな温かいお話。

#胸キュン #癒やされる #切ない

☆10

とことん爽やか!この作者さん、エロ展開は全くないけどとても満足させてくれる…!
ストーリー重視の方におすすめ。
ホームレスのおじさんとの再開はちょっと出来すぎじゃないかと思われるかもしれないけど、話の性質上必要な要素だったと思う!
これほいい作品に出逢えた感(^^)

2021年04月17日

続きがみたい!

エロはなく、ピュアな感じでBL初心者にも勧めやすいです。でも、2人が最後まぁ両思い(?)って感じで、ちゃんとくっついてはないので続きがみたいです!

2021年02月15日

Evi

最後の方で、意外といけるかも的なセリフまわしがあって、そこが最高に好きです。続きが気になるけど、、、妄想で補います。

2020年10月22日

良かったー涙

この作者さんは、展開はやっ!というのがなく、好きになる過程とかスムーズ。最後も無理矢理両思いでやることやって、という風には持っていかず、良い意味で一応両思いってところで終わらせるから、なんか、とにかく、心が洗われます!!

2020年02月10日

ノンケ同士の純愛です

コミュ力お化けなノンケと、人付き合い苦手な不器用ノンケの、心の交流からの純愛です。
同性に恋愛感情を持ってしまった事に気付き、困惑する様がリアル。イチャイチャはほぼゼロの青春ラブストーリー。
2人ともタイプは全く違うけどイイ奴過ぎる。

#ほのぼの

2024年03月20日

さわやか

学生もの。丸々表題作。
さわやかですねー。
「群青のすべて」も良かったですけど、これも良かった。
レオと順平が友達になってお陰でレオもやっと人間関係を
構築出来るようになって…ここの展開がおもしろかった。
群青…もそうですけど、恋していることに気づくとこんなにも
自分自身を拗らせちゃうもんなんですねー(^_^;)

2022年09月29日

爽やかー

Wライオンがどちらも爽やかで良い子。ストーリーも背景がしっかりしていて着地まで綺麗でした。ただ、お酒のエピソードは350ml一本気付かず飲んであれほど話すかな?と重要なシーンだけに気になりました。最後の、以前助けた相手との再会も蛇足に思えたので−★です。

2020年04月30日

かわいい

作家買いしている先生です!付き合うまでの過程がていねいに描かれているのでドキドキ、キュンキュンできるんだけどキス止まりだから物足りないかなぁ。

2020年04月18日

うむ

順平は少しずつ自分を出してくれるレオにほんのり恋心があるんだけど、友達がいなかったから、どうしていいのかわからないレオはあまりそういう感情出さなくて、たんたんとしてたなぁ。なので、一応両思いになった今後の2人が読みたい。ラブラブしてるところが全く想像できないので(笑)

#癒やされる

2022年02月18日