【感想・ネタバレ】introduction- 春田作品集 -【特典ペーパー/電子書籍限定マンガ付】のレビュー

正直に申し上げると、作品集だしこの分厚さは読み終わったら売ろうかな?と思ってたんですけど。
手元に残すことになりました。
特にコレと言って普通。という感想になると思ってたんですけど(失礼)読み切り物から何話か続く物まで、いい意味であっという間に読んでしまいました。

その中で気に入った作品は
「いちについて」
三つ目の作品ですがコレを読んで売るのをやめようと思いました。
学生です。甘酸っぱいです。そして苦い失敗です。でも「いちについ」たからあとはスタートするだけです。

「昼下がり憂鬱デリバリー」
タイトルがまるで団地妻もののようないかがわしい感じを彷彿とさせますが(私だけか)、これは他の作品がほの暗かったり恋愛模様の右往左往がある作品集の中で、全く悩むことなく最初から最後までニコニコ(ニヤニヤ)して読める短編です。最後の営業スイッチはいただけないけど(笑)

他の作品にも細かいところが性癖に刺さるシーンはありますけど、あまりに細かすぎるので割愛。
とにかく、買って良かったです。まずはお手にとっていただきたいです。

2022年07月03日

ネタバレ 無料版購入済み

良い

ええええ。最後のクミちゃんの赤面可愛すぎるでしょ。主人公もルーズな人かと思ったらちゃんと反省してて安心した。

2021年10月22日

好きです

introductionという題名通り、ストーリーの導入部の話です。みな良質な短編ばかりです。
一番最初の話はHまで行きますが、その他はだいたいその手前までの話です。でもいいんですよ!すごく。何回も読んじゃいます。
春田先生短編上手いですよね!
修正真っ白。

2022年05月09日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

春田先生〜。最高です〜。気のない2人または片方が相手にのめり込んでいく姿はほんとに素敵で可愛らしくて、大好きです!

2021年10月23日

試し読みだけでジャッジして申し訳無いなーと思いつつ、間延び感があり、まだわからないのでもう少し読ませてほしかったなぁというのが本音。

2022年09月29日