【感想・ネタバレ】愛しのXLサイズ・続々続々 限定版【小冊子&電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

良かった

この前回の単行本が千円超えだったので
「このまま作者を応援し続けられるのか…?」
と不安になりましたが
価格が是正されたようで今後も購入できます。
嬉しい。、、

ストーリーも絵もキャラクターも
スクリーントーンもその他諸々構図なども全部好きです。

おまけもたっぷりあって、素敵で満足な読み応えでした。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月14日

紙電子共通描き下ろしネタ・バレ

小林くんの「奥まで」が「奥まで」じゃなかったとは…。
山本くんを大切にしたい気持ちですよね。
酒酔い小林くん、雄みがあって最高でした。
あと、こういう小林くんに、(*´▽`*)萌々💛

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2023年12月14日

愛しのXLサイズシリーズ大好きです。今回も最高でした。登場人物も増えてきて、ますますおもしろいです。読んでるとお酒が飲みたくなりますね。

2024年03月31日

このシリーズ本当に大好きです!
山本くんがどんどん成長してるのも
それに少し怯えがある小林くんも
一生懸命でかわいいな~~!
サブカプのほうも好きです!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年03月30日

安定の

独特の雰囲気で、独特のエロとお話展開。楽しく読めました。つっこみ所満載です。小林くんと山本くん周辺も曲者揃いで楽しい。小林くんの天然人タラシは大変ですよねー主に相方さんが。

2024年01月02日

そういえば、二人のテリトリーではない場合に行くのは初めてかと。旅先でも小林くんのアナコンダがスゴいのが淡々と描かれているのが、重い実先生らしい。
しかし、今後タイトルに「続」は幾つ付いていくんだろうか?と思ってしまった(笑)

2023年12月30日

酒造りと2人の愛が深い

小林くんと山本くん2人とも、酒造りとお互いへの愛情がどんどん深くなる今作。休みなく酒造りに没頭し、フラフラになりながらヤり、ちょっと寝てまた酒造り。見かねた社長から強制休暇を取らされるが、旅行先は酒蔵という徹底ぶり。小林くんの頭の中は酒蔵と酒造りと山本くんへの愛。山本くんは究極の酒造りと小林くんへの愛。2人の愛はどこまでいくのだろう。

#笑える #アツい #エモい

2023年12月24日

今回も最高なカップル。

小林君と山本君。
大学生時代編から、読んでいるので勝手に昔からの
友人気分。

友達から言わせてもらうと、益々山本君の執着が
激しくなっているわ~。
溺愛も、同じく。
相変わらずエロくて、可愛いアホっ子達。
大好き。

まだまだ、バカップル見守りますよ!

#笑える #ハッピー

2023年12月19日

進展…?

なぜこうも重い実先生の描く受けちゃんズはこんななにも変人が多いんだろうと疑問に思いつつ、まんまとどハマりしております。最高。
2人の関係にヒビが入らないように願うばかりです…!

#萌え

2023年12月19日

この

独特の雰囲気、大好き!
小林君の愛は相変わらず深くて大きくて重い(笑)
山本君はやっぱ天然で愛されマンだし♪
この2人のラブは永遠ですね。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年12月16日

あっという間!

200ページあるのに、あっという間に読み終わってしまった…。これまで、誰も侵すことのできない2人の絆が描かれて来ましたが、本巻は小林くんの心が不安に取り憑かれてしまって。。
2人には何の心配もなく幸せであって欲しい!次巻が待ち遠しいです。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #シュール

2024年05月19日

面白い

相変わらずラブラブな2人でした、お互いに大好きなのが良かったです。また別のカプも順調なようでまたこの2人の話も読みたいと思います。

#胸キュン #ハッピー

2024年05月04日