【感想・ネタバレ】●特装版●ギムナジウムの黒い羊【電子限定おまけ付き】のレビュー

作者買いです。

最初読みはじめはちょっと失敗したかなぁと、思いながら読んでたんだけど、そうでもなかった。中盤以降おもしろくなってきた!
新、いくら成長期でも最初と最後で変わりすぎ!ビックリです。

2020年09月18日

作者買いです

最初は強制的な感じだったのですが、最終的にはラブラブになり、禁断な恋という感じで、とてもおもしろいです。
士官学校がモチーフにされていて、教師が受け、生徒が攻めがお好きな方におすすめします!

#アツい #ドキドキハラハラ #深い

2022年07月28日

もう少し!

内容が欲しかった気がします。

あの説明で昔自分の父親が何をしたのかわかったのかな?全部は分からないまま?
他の子の証言もあって、なんとなく理解はしたのかなとは思っていたけど、、

ちなみに受けが攻めを好きになる瞬間はどこだったんだろう。。
償っていこうとしてるのはわかったんだと思うけど、、もう少し深くほしかったです。

なのでストーリー重視の方には物足りないかもしれないです。
でも、受けが強引に攻められるのが好きな方にはオススメです!

#ハッピー #ダーク

2023年03月19日

軍服に惹かれて

幼い新くんがただでさえ父親に構ってもらえず寂しい想いをしていたのにあんな衝撃的なシーンを見てしまったらそりゃ歪むよなぁ。真田さんは自分も辛い生い立ちなのに新くんの想いを全部真正面から受け止めたのはカッコよかった。それにしても成長期ってスゴい。大人の新くんがステキです。

#切ない #カッコいい

2023年02月07日

攻めのキャラが好き

少年攻め美人受け好きなので購入。
サンプルイメージでは攻めキャラがSっぽいですが理由もあってのことなので躊躇する箇所もありそこまで酷い感じはしませんでした。

二人確執がありつつ成長後のラストはかなりハピエンで安心して読めました。コメントページのイラストがすごく好きでした。

かなりきれいにまとまっている話ですがもっと日常シーンやラスト前の間の話も読みたかったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月27日

作者さま買いです。
士官学校の生徒・楠本×教師・真田のお話です。
最初は楠本が真田を脅して、強引に関係を持ちます。その経緯が真田の過去にあるんですが…
最終的にはラブラブな結末なので良かったです。

#ドキドキハラハラ #ドロドロ #ダーク

2021年12月31日

強制からのラブラブ

強引で強制的で容赦ないのを読みたくなるときにこれ。絵がとても綺麗です。教官を脅して強制的に関係をもつ攻めですが、最後はラブラブになるので、そこは安心して読めます。回想で受けが攻められるシーンがあるので苦手な人は注意。試し読みで大丈夫ならおすすめです。エロシーンは強引(強制)攻めが好きな人向け!

#切ない #ダーク

2022年09月29日

新たな恋

不幸な生い立ちの真田と、逆恨みして近付いてきた楠本。手酷い仕打ちを受けながら、きちんと向き合おうとする真田に、楠本も自分の道を歩き出す。新たなスタートを切った二人に幸あれ。

#切ない #ダーク

2023年08月12日