【感想・ネタバレ】【ラブチーク】そんな顔して、誘ってる?~溺愛社長と身代わりお見合い結婚!?~ act.7のレビュー

キュンキュンします

絵がとっても綺麗で、引き込まれます。
社長はかっこよくてエッチで可愛らしい所もあってたまらないです。こんな人がいたら惹かれてしまいます。
やっと思いが伝えられて今後どうなるか楽しみです

2021年02月23日

美結ちゃんがとにかく可愛いです。やっとここまできたかってかんじなので今後はさらなるイチャイチャっぷりに期待したいです!

Jun

やっと

二人が最後まで結ばれました。今まで、もっとエロいシーンが多かったので最後までのシーンがちょっと私は物足りなかったかな。

2020年01月03日

最高すぎる

遂に美結ちゃんが本当の事を打ち明けて、2人が結ばれた記念すべき回…!!楽しすぎた♡
今後の展開が凄く楽しみです♬
絵柄が素敵すぎる…

2019年12月09日

絵がきれいです

TLにありがちな表紙との絵柄の差もなく、読みやすいです
主人公も嫌みがなくて、かわいらしく、出てくる男性陣もかっこよくて、今のところ嫌な人も出てきていないので、安心してみていられます。
これからすんなり付き合って結婚するのか、まだまだ波乱があるのか、更新が楽しみです。

2019年11月14日

代理お見合い物

よくある代理お見合い物ですが、キャラクターがとても魅力的で好感が持てます。社長も素敵、主人公に想いを寄せる男性も素敵、なかなか萌えます。セリフだけの時に^-^のような表情が書かれていて、誰の発言か分かりやすく、可愛いです。特にニコニコしてる社長が可愛い!

2019年11月13日

次回を早く!

ハイスペックな社長と双子の姉の身代わり見合いをしたヒロイン。穏やかで可愛らしいヒロインにキュンキュンしている社長に読んでるこちらもキュンとしてしまいました。お互いが惹かれあい、このままゴールイン?まだ山も谷もあるのかな?今までの話の展開がとても面白いので続きも楽しみにしてます!

2019年12月05日

シリーズ作品レビュー