【感想・ネタバレ】黒兎伯爵の溺愛求婚 獣人伯爵様は、自称紳士な武闘派兎さんでした【特典SS付】のレビュー

面白かったです

ムッツリ兎さん、ツボりました。紳士なのにムッツリ大好物です。お互い意識し出してから一気に溺愛にいったのでそのあとの物語りも読んでみたいです。

2022年05月28日

伯爵は紳士なのか

試し読み増量で面白く、一気に大人買いしてしまいました。
伯爵が自称紳士と何回も言っているのですが、どんどん紳士とかけ離れていく姿が面白かったです。

2021年07月03日

ネタバレ 無料版購入済み

わくわく

なんだか新しい世界のお話で、楽しくて!!
そんな中でも、やっぱり世間知らずでカワイイヒロインと、ステキな貴族様のやり取りがイイ感じです。
続きが気になります👀

2021年06月29日

黒兎は紳士……

エミリアのさっぱり気質が素晴らしい。
ここまでの三冊のヒロインの人柄は全てそんな感じで、好き好き全開の男性達との差がなんとも言えない。
戦う兎さん……ギャップが良い!

2020年09月08日

こっちもドッキドキです

獣人が手順を踏んで婚約するとこうなるのね〜、と前二作とは違う流れにふむふむと読み進めました。正式な手順を踏みつつもヒロインを絶対に逃がさないというヒーローにドキドキしました〜。

2020年07月29日

癒し

のんびりとした雰囲気で、読み進めているうちに癒されている気持ちになりました~
弟と鶏たちの攻防戦は、読んでいて楽しかったです!

2019年12月10日

3作目となる獣人シリーズだけど今作が1番好きかも。無自覚に周囲に対してマウントを取っちゃう黒兎さま、外面と内面のギャップがとても可愛らしかったです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年12月08日

楽しく読みました。
黒兎の癖が面白く、次も読みたい気持ち満載なので星4です。次はないのかな??表の顔と心の顔が違う温度差に笑えます。もっとラブラブさ満載だと個人的には嬉しいです。

百門一新先生の獣人シリーズは3つ目ですが、所々に出てくる知ってるキャラがでてくるのも、宝探しみたいで好きです。
是非他のシリーズも読みたいし、読んでほしいと思います。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2023年10月13日

ケダモノシリーズ第三弾w

兎だと言うから少しは…と思ったのにやっぱりケダモノでしたww
って言うか、肉食系草食動物とか武闘派とか、折角のもふもふ癒しイメージが台無しではと思いきや、それを逆手に取るやり手っぷり。
あざとい。あざといよ自称紳士ww
狼さんよりよっぽどはた迷惑で肉食だよ自称紳士ww
この調子で無垢な人族取り込まれたら純粋な人族が希少種になるなーとか、そろそろ異種混血の問題児が出ないかなーとか、獣人淑女に狙われる男子も見たいなー(TLじゃない)とか思いながら読んでますが、必然でない関連作の登場人物出演はほどほどにお願いしたい。内容がぼやける。

#ハッピー #ほのぼの

2022年08月05日

兎さんのイメージが〜

ヒロインに一目惚れ(番い認定)したヒーローが、ヒロインとの本婚約までとても頑張りました。
でも可愛い小さな黒兎さんが、成長すると怖い武闘派兎になるんです…そしててマウントを取るんです…可愛い兎さんが〜 笑!

シリーズ一巻のヒーローとヒロインの、その後も少し分かって楽しいく読めました。

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2022年09月30日

狼隊長がおもしろくて、シリーズっぽいから購入したけど、まぁだいたい同じ感じの内容でしたね。
出てくるキャラクターも多くて、シリーズを追って読んでる人には嬉しい反面、内容がごちゃごちゃに感じるかもしれませんね。。。

#ハッピー

2022年05月29日

途中からこの人どこかで・・・と思ったら狼隊長の話とリンクしてるんですね。
獣人シリーズでは2段をすっとばしてこちらを読んだので、途中まで気づかなかったです。

肉食系草食動物の武闘派黒兎って読んでて笑っちゃいました。
ギャップと「ホントに紳士な奴は自分で紳士って言わねぇよ!」って周りのツッコミが面白かったです。

#笑える #胸キュン #ハッピー

武闘派ウサギさんが可愛い!

ひたすらに武闘派ウサギさんがヒロインに甘々溺愛求婚するお話です。
可愛い小動物が好きなヒロインに、可愛くて小さなモフモフ黒ウサギなんだよーウサギは寂しがりなんだよーってあざと可愛く甘えるヒーローにキュンキュンしっぱなしでした。見た目とのギャップもまた良かったです!ヒロインも獣人ってこういうものなのねとあっさり受け入れるとこがなんとも良かった。笑
出来れば可愛いうさ耳の子供が見たかった!結婚編という名の続編を切望します!!

ただ挿絵なんですがヒーローがいつも無表情だったのがお話の場面に合ってなく違和感しかなかったです。シーンによっては穏やかに微笑んでたり、ヒロインを愛おしげに見つめていたりと、表情が薄い中でも感情は見えるはずです。しかし全て挿絵のヒーローは無表情でガッカリしました。萎えました。勿体無い。。。

2021年07月08日

黒兎の伯爵さま

獣人で黒兎族の伯爵さま。
田舎でのんびり暮らしている、子爵令嬢のエミリアは家計を助けるために刺繍の腕を活かして、親友二人と共同でお店を開いている。
伯爵さまに見初められたエミリアのお話。

2022年09月29日

うさぎがかわいい

−1は9割いったところで両思いになったから、両思いのとこをもっと見たかった。

表に見せるまで長く、半分くらいで両思いだとおものですが、告白の返事が遅かったなぁとおもいます。

中身はうさぎが可愛くて満足です。

2021年01月22日

満喫しました♪

狼隊長が面白かったので此方も購入。黒兎伯爵も面白かった♪次巻への布石も多く見受けれ、次巻も楽しみです。
イラストは個人的には以前の方の方が好きでしたね。挿絵はね、結構重要!!違和感有るイラストなら、いっそ無い方が良い。入る度に違和感感じてしまいましたʅ(◞‿◟)ʃ

2022年02月04日

キュンときます

シリーズの中で1番キュンときた作品です。ちょっと年の差が気になるけど、ヒーローの言葉使いが丁寧で素敵です。この作品を読んで、シリーズ買いしました。

2020年04月14日

aya

黒い兎

いやー、ヒロインが兎好きをいいことに、可愛いふりして近づくあざとい黒い兎なヒーロー。冷静な顔をして頭の中は、溺愛するヒロインをどう攻略するか…を考えてるのに笑った。

2020年04月05日

ちょっと物足りない

武闘派の小さな黒兎。
人型だからね。
いくら強くても、獣型だったら大狼には勝てないだろう。
それはさて置き、兎な事を言い訳に、強引なアプローチを可愛いにしてしまうとは。あざとい❗
1作目のその後にもなっていたのは、とても楽しかった。

2019年03月01日

紳士ってなんだろう笑
獣人のヒーローって強引なのしかいないんてすね、これヒロインが好きにならなきゃガチでやばいやつかと…笑

2022年04月09日

「女性向けライトノベル」ランキング