【感想・ネタバレ】偽りの花嫁は貴公子の腕の中に落ちるのレビュー

カッコいい女性も男性も!

面白かったです。
主人公二人が男前!
執事が面白かった(^^)

2019年08月30日

実は続きがあります

この小説、実はアルファポリスさんのネット小説で、続編もちゃんと続きがありますよ。アルファポリスさんからはまだ一巻しか出ていませんから、ストーリーの半分くらいの所で終わってるんです。だったら、第一巻とか書けばいいのに・・・

ちなみに、本の裏表紙に、おまけストーリーがついているので、買った人は、見落とさずに読むといいと思います。

続編はまだ出版されてなくて、二巻目くらいで、きちんと終わるんじゃないでしょうか?

2019年06月02日

身代わりの花嫁のはずが

結婚相手には愛人がいて、結婚式は代理人。どんなひどい結婚生活になるかと思えば、まさかのどんでん返し。こういうハッピーエンドは読んでて微笑ましいですね。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年06月23日

不発弾やーん

面白かったんですが
続きは???
気になる

2021年09月26日

全体的には、どんな展開になるのかワクワクしながら読み進めて楽しかったです。
腹黒系のキャラは、どんな策でうまいことやるのかと考えるのが好きです。
気になる点があるとすれば、白い結婚でも考え方によっては浮気では?と
思える点がなくもないというのが一つ。
あとは、すべてうまくいくように仕込みを終えたところでお話が終わってしまったこと。
せっかくの恋愛ものなのだから、計画が遂行されるところも見たかったなぁと。
ネット上の原作では、どうやらもう少し色々あるようなのですが本の終わり方だとちょっと不完全燃焼が否めないですね。

アルファポリスの方で続きを読んでみようかと思ったりしたのですが、
本の直接の続きではないようで、そちらで最初から読むか迷うところです。

2020年06月07日

「女性向けライトノベル」ランキング