【感想・ネタバレ】悪役令嬢後宮物語 2(アリアンローズコミックス)のレビュー

続巻のコミカライズ無くて残念

園遊会が無事に終わり国王陛下が少しまともになって下さり良かったです❣️
続きのコミカライズが無くてホント残念無念

2022年09月29日

ここで終わりとは…

相変わらずディアナ様はかっこよく、シェイラ様も芯がしっかりしていて、女性が惚れるような女性だなと思いました。

そして、続きが気になるのに、コミック版はまさかのここまで!?
これからディアナ様がどうなるのかとても気になるので、小説版にも手を出して見ようと思います。でも、出来れば、コミック版で読みたかった…

#カッコいい

2021年05月17日

俺たちの戦いはこれからだ!的な

小説は未読でコミカライズだけ読んでいたのですがまだ序盤も序盤というところで終わってしまいとても残念。
途中までのコミカライズだとしても、せめてきりのいいところまでやって欲しかったです。
読み終わった時にえ?本当にこれで終わり?うそ?と思ってしまいました。

ストーリー自体は面白そうだったので時間がある時に小説版を購入しようと思います。

2020年04月17日

残念

小説のよさの10分の1くらいしか描けてないのはこの巻で終わりなせいなのかやっつけ仕事みたいで残念でした。

2020年04月12日

K

う~ん、、、

内容は面白いし絵もキレイだったので、2巻も購入したのですが、こんな途中で終わるなんて、、、
小説と違い途中で終わります、みたいな注意書きとか欲しかったです。

2020年07月18日

まさかのここで終わり。
自分の漫画があるから断ったと巻末で書かれてて、ちょっと無責任な……せっかくこれから楽しみだなって思ってたのに残念。これから購入される方にはコミカライズでなく、原作をおすすめします。

2020年05月19日

自分の都合で読者の事を、考えられていないのかなと。こう言うのでどんな人間なのかわかってくるね。
この作者にそんなイメージが余計についた。画力、デジタルの技術がいくらあっても
まあ、どうでもいいけど

2023年08月05日