【感想・ネタバレ】バスガイドCスポットのレビュー

色々凄い

初めて読んだ作者さんです。
お試し読みでは絵は私の好みから少し外れていたのですが、読み終わった今はこの絵無くしてこの萌はないと思いました。
すこぶる人を選ぶ(だってどこでもおしっこしてる…)話なんですが、これが赤星先生が描くとなぜか読めてしまう…ていうか普通に楽しかった!
赤星先生の描くキャラがなぜか嫌悪感を感じさせないというか変態みたいだけど萌えるんですよね。表情とか。性格とか。キャラクターが良い。
バスの運転手さんのお話も読みたい!てくらいハマって他のお話も購入させていただきました。
いや〜赤星先生の感性大好きです!今では絵も大好きになりました!

2020年12月20日

いい意味でぶっ飛んでる

この作者さんが書くお話はぶっ飛んでて好き
バスガイドとストリッパーっていう今までにない絡みは見たことなかった
絵も大好きです

2020年09月25日

良い

ただのエロ漫画かと思ったら、キャラクターの心理描写がしっかりしていて漫画として面白かったです。

2020年06月10日

小スカもの

小スカ要素ふんだんに含まれてます!おしがま、おもらし、野ション、おしっこ幇助、ぶっかけ展開等あって好きな人にはさいこうです。
BLとしては、結構ズバズバ言うキャラもいるので好きな方にはおすすめ。

#萌え #アガる

2022年02月24日

電子書籍化をずっと待ってました

もう、どうしましょう、最高過ぎます。後半ステージの放尿場面、声を出して笑ってしまいました…夜中なのに、家族寝てるのに。前代未聞のblですよね。アレクもカスタ君も格好いいなぁ。サトシじゃないけど読んでる間中、「眼福」でした。お兄さんが優しくて癒されます。多分何度も読み返します。

2019年02月05日

エッチよりはストーリー重視で進む感じです。
ほっこりしました。
ストリッパーだけど恥ずかしがり屋なカスタ(攻)と、もじもじしている聖(受)も可愛いかったです。

聖の性癖のおしっこ我慢プレイ、プレイ名に笑ってしまいました。

2020年08月19日

絵柄は綺麗

絵柄はとても綺麗で好みでした。ストーリーもしっかりしてて読み応えはあると思います。
おもらしシーンは、恥ずかしがる受けを想像してたので少しあれ?と思いました
どちらかと言うと積極的に行く方だったのでそこはちょっとだけイメージズレてたかなと。
どういう表情を求めるかによりますが、個人的には星3くらいでした。

2020年04月26日

特殊な性癖の話と見せかけて、実は案外普通の話だった気はするが、そうは言っても赤星先生、そこはトロッとしてました。

2018年10月12日