【感想・ネタバレ】火曜、25時の恋人【電子限定特典つき】のレビュー

yun

作者買い

この作者の受けがあざと可愛くて好きです。
エチシーンも変にピンクじゃないところも好みです!これでコンプしました!また新作出るのが待ち遠しいです!

2020年11月05日

【なあ副店長・・・こうやってあんたに突っ込むの・・・オレいっつも想像してたんだぜ(鳥井)】

エロス度★★★★★★

鳥井と三角♡
年下攻め・再会ラブ・カラダの関係からはじまる恋・・・といった萌え要素があって美味しい(*´-`)
ずっと憧れだった人とまさかの肉体関係を結べる奇跡。曜日・時間に制限のある関係。三角を想う若くて熱い鳥井の気持ちが彼の心に刺さったガラスの欠片を取り除いていく救済が尊かったです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

特に三角の気持ちが分からない鳥井のもどかしさや濡場での垂涎なエロスの描写がたまらなく、2人の恋する姿が繊細だったり情熱が溢れたりしていて最高でした(*´ω`*)

2024年01月02日

エッチなお兄さんな表紙でしたが

受けがこういう風になってしまった経緯を考えると、なんとも言えない気持ちになります…。当て馬かと思った人が良い人でした。
過去に亡くなった人以外は良い人しかしない、平和な世界です。

2022年05月13日

M

切ない

最後、そうなんだってなりました。
読んでてこの人との三角関係かなって思ってたけど、見事に騙されました。
最初切なくて最後の最後にくっつくのて、2人の甘いお話がもっと読みたい。

2020年11月30日

期待の作家さん見つけた!

表題作ほか短編一作収録。
まずは、ストーリーの中に組み込んでいく心情の動きの描き方が、凄く良い!
とても初コミックとは思えない熟練度。エロティックと通常の描き分けも巧い。
もっと評価されて良い作品です!私はお勧め!

2020年11月01日

う〜ん

三角さんの生活状況がよく分からないまま、読み終わりました。
火曜25時にすごく意味があるのかなと想像していましたが、それほどには意味がなさそうで、もしかして、火星人だからって言わせたかっただけ?と思ったり。
エッチシーンは好きです。それが見たくて購入したので、その点は満足しています。

2020年11月19日

タイトルがすごいオシャレで惹かれました。
何故だかわからないけど
学生の夏休みの雰囲気のある作品でした。
結構好きです。

2022年02月28日

akn

面白い

きちっとしていたようで、じつはそうでもなかった元上司と、若いワンコのようでけっこう強いワンコでもあった部下。美人受けは好きなので買ってみました。絵柄がかわいすぎるのは苦手なのでどうかな〜と思いましたが、攻めるときの攻めがけっこうしっかりしているので大丈夫でした!

2022年02月02日

全169ページ。
表題作ともう1話入ってます。
表題作は年上元上司受け×年下攻めのお話。
攻めがワンコでグイグイいくんだけど、受けが飄々としてなかなか踏み込ませてくれない。
切ない過去がそうさせるんだけど最終的には攻めの真っ直ぐにさに落ちちゃう(^^)
もう1話は同級生のお話。
どちらも程よくエロあります。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2022年09月29日

なぜに?

火曜日設定が謎のまま…
口からでまかせだったのか?
題名だから何か鍵なのかと思ったらとんだ見当違いでした
受けの魅力が今一つ分からないまま終わった感がありますが攻めは元からゲイだったのか?
まぁ、ずっと想いを寄せてたみたいだから実って良かったねと…
短編でもう一作品入ってます!

2021年10月05日

良い

程良く切なく程良くエロく、読みやすく。
うん、よかった。

2021年02月20日

面白かった~

初読みの作家さんでした。
絵も見やすかったし、話も分かりやすくて良かったです。

憧れていたというより好きだった元副店長に攻めは偶然会うんですが、ちょっと驚きの状況でした。
副店長は爛れた生活はしていないようでしたが、そこら辺が分からなかったな~。
受けは自分が起こした行動を悔いていて、それで変な行動を取るようになったと思われます。
攻めの年下くんは一途に一生懸命思いをぶつけてきて、気持ちが通じたところは良かったな~。
やはりBLはこんな風に終わって貰いたいです。
ほかに短編があります。短かった、ほんとに。

2020年10月18日

んんんんん・・・

真っ直ぐな、鳥井くんの一生懸命さに心動かされた三角さん。叔父さんの1件は残念だったけど、相手が鳥井くんで良かった。もう1作の短編も、面白かった。

#萌え

2024年01月11日