【感想・ネタバレ】ネコなんていつも気まぐれ【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

作家さん買いです〜

相変わらずかわいいタッチの絵です。描写がライトで物足りないって思う人もいると思うけど、そういう方が好きな方にはオススメの作家さんです。

2022年02月04日

リバすきな人集まれ〜

やっぱりアタシは界隈のリアルを求めるならリバるのは大事だと思うのよね〜固定は固定の良さもあるけど折角男には凸も凹もあるんだから両方とも楽しんだ方が2倍お得だと思わない〜?
固定じゃなきゃダメな腐女子は回れ右。リバ好きなお仲間は手繋いでスキップしながら読みましょ〜!

2022年01月02日

m

かわいらしいネコの話

貞操観念に問題のある受けとの関わり。もうちょっとぐだくだあるのかと思ってたら、意外とあっさり&リバでした。期待値高かった分深掘りできるのではとの思いから☆は3です。

#胸キュン #ほのぼの

2021年12月27日

liz

淡白な印象

表題作はストーリーとか設定は無理ない感じですっと入ってくるけど、もうちょっとボリューム欲しかった。
丁寧にエピソード重ねればこれだけで一冊いけた気がする。
描きおろしでその後のストーリーあるけど、それ本編に入れてもっと違うシチュエーションの話読んでみたかった。

もう1つの作品は可もなく不可もなく?
でもやっぱり淡白。表題作より淡白。エロさが足りない。

BL初心者にはおすすめかも?

2020年07月24日

・ネコなんていつも気まぐれ

貞操観念ないヒモみたいな生活してる玲央とリーマンモテ男でも堅そうみたいな市井。
市井が酔い潰れて玲央をお持ち帰りしてから同棲が始まるけど、市井はだいぶ玲央に惚れてるけど市井に生活費渡すためにウリする玲央が理解できなくてすれ違う、みたいな。すれ違い系もどかしいのよ。
バってた。

・もしかしたら僕のこと

変な男にまでいいよられるから不登校気味の一夜と、一夜に一目惚れした王子の大地。
一夜の双子設定おもしろい。ってか双子でデキてんのかと思った。

・その後のネコ

お持ち帰り時の話し。
2人とも一目惚れってうらやましいなおい。

2019年07月01日