【感想・ネタバレ】の、ような。【単話版】 5のレビュー

お兄ちゃん

毎回続きが気になり楽しみにしてます。
みんなが幸せになってほしいと思える作品。
毎回ほっこりしています。
日常の小さな幸せの大切さを学ばせて頂いています。

#ほのぼの #癒やされる

2022年03月13日

マリカちゃんママから何かあるのかと思ってたけど大人しくしてるようでよかった。
キナちゃん強いもんね!
このまま平和にいってほしい!

2022年03月12日

rm

こんな距離感の

ママ友ならば、楽かもしれないです。わりと物事の捉え方似てるし。無いものを見ないで、有るものを大事にできている人達なのかも知れませんね。子供たちにも表れているように思います。…ユキチの正体、いつかわかるかな?

2022年03月11日

とにかくいい

キナちゃんが誰に対してもフラットなところが好き。
静かに諭す感じも。
そしてとにかくかわいいハルと、控えめに喜ぶ冬真くんにキュンとする。

#切ない #感動する #カッコいい

すてき

大変なことや悩むことも楽しんでいけたらと捉えている考え方が素敵。
そうやって育児も楽しんでいけたら、素敵な思い出になるんだろうな。

2022年03月15日

ママ友関係のお話って苦手なんだけど、きなちゃんが対応するとドロっとならないから我慢できる笑。
子供のサンタさんエピソードはいつどの作品で読んでも胸がキュンとなるな、かわいいよね。

2022年03月14日

クリスマスのお話!ほっこりしました!
子供がいるとホントイベント沢山するんだよね〜しかもめちゃめちゃ忙しい!!!いつもの家事プラス、イベントだからね!

2022年03月14日

未熟な身の上で他者のために行動することには困難が伴う。
しかし己の怯懦にも打ち克ち、その役目を果たす堂々たる様を見よ。
慎ましい生活を守るために戦う彼らに幸福のあらんことを。

#泣ける #感動する #エモい

泣ける

みんながいいキャラすぎて、、癒されます。
キナさんに仲良しのママ友までできて、よかった!仕事は進んでるのか気になりますが…汗

#癒やされる

2022年03月12日

いいなあ

他のお母さんたちと、クリスマスパーティーなんていいなあ。自分らしくも、着実に人間関係を、築いてるキナさん凄いな。
クリスマスプレゼントに悩んだりも共感できるが、幼稚園のお迎えの時間を気にしながら生活する大変さも苦にしていない風なのが羨ましい。

2022年03月11日

可愛い

クリスマス会のうさぎの耳メッチャ可愛い!!
それぞれの学年ごと?!に違うのも良きですな。
なんか有里花ちゃんが可愛い子に思えてきたわ

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

ほのぼのクリスマスと幼稚園あるあるの手作り用品の話。
お友達家族とクリスマス会、しかも我が家でって大変なんだよね。それと幼稚園から親への宿題。親でもなく、仕事に支障がでてるにも関わらず、それも楽しんでるキナさん・・・親としてイライラ怒ってばかりの自分を反省しました。

#ほのぼの

ネタバレ 無料版購入済み

キナさんと愁人さんが、どんどん親の顔になっていっててすごい。
うさ耳作成、日本の幼稚園だと本当にこういうのあるから、親や保護者のみなさんご苦労さまです、みたいな気持ちになったわ。
有里花ちゃんのの性格が悪いだけでなく、良い部分も知れて良かった。

#ほのぼの #癒やされる #カッコいい

の5

う~ん。意外と深いですね~。幼稚園や、保育園の、子供たちにとっては、とっても楽しい行事が、その準備とかで、働くお母さんたちを、時間的なもので苦しめているカンジとか。だけど、助け合って、乗り越えている様子が、とってもいいな~と思いました。

2022年03月06日

aki

親の気持ち

不思議な縁で親になったことから変わった関係。それが身に沁みて感じられる話だった。キナちゃんがどのジャンルで書物をしているかはわからないけど、この経験は必ずいいお話が書けるきっかけになると思う。

冬真の気遣いがもうだいぶ苦労した大人に近いのが、唯一の心配。今はいいけど、いずれ大学や恋愛を経験するときに一歩引いてしまうことがないように成長してほしい。

2022年03月04日

イベント

幼稚園や季節のイベント。面倒に思いながらも、楽しそうなキナちゃん。ママ友達もできて、賑やかになってきました。

2022年03月17日

Pr

かっこいい

キナさん人との関わり方が上手で誰とでも分け隔てなく仲良くできるタイプ?なのかな〜それとも過去になにかあってそういう関わり方になったのかなぁ

#カッコいい #タメになる

面白い

今回はクリスマスイベントもあって楽しそうでした。きなちゃんも仕事で忙しいのにちゃんと子供らのために一緒に楽しんでくれて。お母さん以上ですよ。おじさんもほんとありがとうですよ。
ママさんたちにも理不尽なことはちゃんと認めさせる、自ら行動する、凄い人です。

ネタバレ 無料版購入済み

きなちゃんのたくましさに頭が下がる。幼稚園のクリスマス会!…の為の…お裁縫。憂鬱よくわかる!皆で楽しみながらの年末行事。素敵な家族です!

#笑える #アツい #ハッピー

子育て~

日常の生活が回っていてなにより。
キナちゃんは、家事出来る人なんですねー。
色んな事に気がまわり、
自分の意見をはっきり言える人、
強い❗。

#笑える #ほのぼの

2022年03月13日

子供が無邪気で癒されます
今回のストーリーはほのぼのした感じで好きなお話でした!続きが気になって一気読みします

シリーズ作品レビュー

「女性マンガ」ランキング