【感想・ネタバレ】私のおっとり旦那 【デジタル版限定特典付き】のレビュー

フラッシュバックの話つらかったけど旦那さんに救われてて良かった これからもお幸せに…!

上司に侮辱されて笑って受け流せはやっぱりあんまり知らない人に言われるのと信頼してる家族に言われるのとは違うかも

2022年05月30日

ネットで見ててとうとう買ってしまった。二人のラブラブな感じが本当に素敵。旦那さんのおっとりとして優しいところ羨ましい!

#笑える #胸キュン #ほのぼの

2021年09月09日

すこ

前からTwitterでよくみていたけど。

端的に言って、めっちゃすこ

2021年04月12日

好き

とっても好きです。応援しています。
癒し漫画。

2020年10月27日

すごく楽しかった〜!絶妙な面白いトコは旦那くんなんだろうけど、このヒロインちゃんの受け止め方がとても好きでねー(≧∇≦)♡

2019年10月06日

素敵な夫婦ですね

面白い!というよりもほのぼのって感じで癒される。
自分の境遇にも少し似ているので共感しつつ楽しんで読ませていただきました。

私的に3コマ漫画よりも、ストーリー仕立ての書き下ろし数本がすごく良かったです。
ああいう内容で連載とか続刊出して欲しいな。

作者さんは、昔ちょっと大変だったようですが、旦那さんも義実家も友達も素敵な人達で良かったです。家出の話は考えさせられました。

本職の漫画、どちらで描いているかわかりませんが、応援したいですね!

2019年05月18日

Twitterでも読んでいたのですが、
本になっていたので購入しました。

旦那さんのおっとり感も大好きですし、
奥さんに対する返事が絶妙でクスッと笑えます☺️

一緒にいて優しい気持ちになれる方と結婚したいなぁという気持ちと、私も相手にもそう思ってもらえるような人間になりたいという思いが湧き上がってきました。

読んでいるだけで心が幸せで満ちます。

2019年03月07日

素直に

共感でき、泣きも笑いもしました。
二巻出たら買います

2019年03月05日

もうほんとに

何度読んでも飽きない夫婦の可愛らしさが最高です。いい話もあって涙も誘うし、最高。ツイッターにのせてたころからのファンです。続刊を希望する!

2019年01月24日

とてもステキ、ほっこり

暖かい気持ちにしてくれる本でした。
買ってよかったです!

2018年12月23日

あたかい気持ちに包まれたときに

作者さんの実体験旦那さんばなし。とにかくこの旦那さんが、男の目から見てもカッコいいおっとりさ!作者の奥様はこれまでかなり苦労されてたようですが、この旦那さんとの日々が、緩やかに心を溶かしていくようで、とにかく読んでくごとに奥さんが羨ましくなってきます。ネットで連載がされてましたが、この本はさらに大幅に加筆されてて、その加筆分でさらに夫婦の素敵な生活がよりはっきりわかっておすすめです。
正直、発売日なのに買ったそばから早く2巻が見たい気分です。

2018年12月21日

おっとりした旦那さんと、せっかちな嫁さんによる
日常エッセイ漫画。

いい方へいい方へ、と取っていく旦那さん。
これは確かに、付き合いやすいです。
しかし最後の方にある、あれこれ言われて
帰宅した時にかける言葉は、嫁さんの方が正しいかと。
共感してくれなくてもいいから
ただ、聞いていて欲しいのです。

2020年11月17日

共感できるところもあるけれど、基本的に夫ののろけ話で夫婦間でコミュニケーション取ってもらえれば十分かなというところもあった。
趣味や考えを否定しないカップル、というのは友達間にも当てはまると思う。ここは私も心がけたいと思った。

2023年12月13日

「女性マンガ」ランキング