【感想・ネタバレ】共鳴劣情 オメガバース 【イラスト付】のレビュー

すごくよかったわ。

続編
三男のコウキの物語
魂の番と出会わなくても、刑事として充分やれる人だけど
「運命の出会い」で魂の番とバディを組むことになるなんて
結局子供はできなかったのかな
産まれていたらどんな子供になっていくのか
知りたい

#アツい #ドキドキハラハラ #深い

2024年01月22日

Mo

今回の天音さんは煌騎の元カノに嫉妬したりして少しずつ運命の番いとして理解していきます。元カノによって事件を捜査していきますが、内容は腹立たしいです。煌騎と早く番いになって欲しい。子供も見たい。

2023年11月16日

おすすめです!

なかなか素直になれない天音ですが、前作に比べたらちょっと前進した感じの2人にエールを送りたい気分になりました。
いやー今回も、ハラハラドキドキと、濃厚エロスたっぷりで、とても読み応えがあって満足致しました。

2023年06月05日

すごくストーリーがしっかりしていて読み応えバッチリ。ただ間違えて発情じゃなくて劣情から読んでしまった(꒪д꒪II
それも読み切ってあとがきを読んで初めて気づいたよ(´△`)↓
途中、あれ?って思うところがいくつもあったけど

2021年07月10日

続編!

共鳴発情で続きを書きたいみたいなことを先生がおっしゃってましたが、まさか本当に書いてくれるなんて…!
続編即買いでした!

オメガバースの世界観はあまり好みでなく、読もうと思えないんですが、天音の自分しか信じないところと実は亡くなった親友の識別番号を使って親友として生きているって設定が好きで大好きなシリーズです!

煌騎が男を見せたお話でした。
無敵のアルファ様なら百人力です。

まだまだ素直になれない天音が見てみたい。
続編書いてほしいシリーズです…!

2020年04月13日

面白いけど

面白いけど私には文がよみにくいです。さくさくと言うわけにいかず、ストーリーは面白いので、マンガが良いかな。共鳴発情シリーズでは、一番苦手かも

2022年02月22日

美しくて強いオメガの受けちゃんは好みど真ん中なので夢中になって一気読みしました。攻め君に守らればかりの弱いオメガじゃなくて本当に良かったです。

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年01月03日

恋の進展待ってます(>_<)

今回はアマネΩの生い立ちから始まったかと思ったら、コウキαのホームグラウンドが舞台でした。コウキの元恋人で 女優のミツキやコウキの母が登場してアマネはまだ自覚してないけれど「身分違いの恋?」って感じが際立って面白かった 。
身分格差社会の世界観を、どう収めるのか今後も気になっています。

一つどうしてもツッコミたいのは、今回、殺されたアヤΩが効かなかった、アフターピルを主人公アマネが何度も使う事になるのがいただけなかったm(__)m

2020年04月02日

「BL小説」ランキング