【感想・ネタバレ】溺愛攻防戦! 強引で一途なエリート社長に結婚を迫られています!?のレビュー

楽しかった

テンポが良くてスイスイ読めました。明るくて意地悪な横槍が入らないお話はストレスなくて良いです。ヒロインがヒーローをずっと社名で呼んでたのも面白かったし、お互いよく分からなくて戸惑っているのも可愛かった。ただちょっと、御曹司にしては言葉が悪すぎではないかな…いや!好きだけど!脳内ではずっとヤクザでした

#アツい #ほのぼの #カッコいい

2023年03月05日

あらすじから受ける印象と全然違う!
めちゃくちゃ面白かったです。

社長と保育士のポンポン言い合う掛け合いが楽しいし、榊不動産(社長)のスパダリ風なのにスパダリきれない、あのギャップ✨めっちゃいい!www

新くんも今後いい男になりそうだし、子供たちは可愛いし。会話が軽快なのでさくさく読み進めてしまいました。

榊不動産のかわいさと、保育士・笑美の漢気を楽しむ小説でしたww

2022年01月08日

会話が楽しい

会話のテンポがとにかく面白い。
保育園で一生懸命働くヒロインは、決して派手な美人ではないけれど人間的にとても温かい。
そんなヒロインにとんでもヒーローが惹かれていくのは勿論当然のこと。凄い悪人は出てこないから
心穏やかに読める作品。

2023年02月22日

良かったです

仕事には厳しくちょっと強引なヒーロー。だけどヒロインには甘く可愛い所も見せるいい男です。
ヒロインは芯のしっかりした真面目でピュアな所のある可愛い女性で、凄く好感が持てました。お話も面白かったです。新君のその後の本も、買ってみようと思います。

#胸キュン #ハッピー

2022年09月30日

uta

面白かった

立ち退きを迫られている保育園のヒロインと、立ち退きを迫っているゼネコン御曹司が、揉めながらも仲を深めていくお話。

会話のテンポが楽しくて、サラッとしたお話で読後感も良く面白かったです

2021年10月12日

「TL小説」ランキング