【感想・ネタバレ】京都伏見は水神さまのいたはるところ ふたりの春と翡翠の空のレビュー

大人の階段を2〜3段登ったひろ。デートの約束をしていたが、拓己が体調を崩してしまう。その原因が、幽霊屋敷にあると知って、シロとひろは屋敷にに向かう。
そこでヒスイと名乗る謎の美少年が…。
いつもは拓己び守って貰ってばかりは嫌と、ひろが拓己を守ろうとナゾに立ち向かう物語。

拓己のヤキモチも可愛いですよ!大人になった拓己とひろの仕事と恋の行方は…⁉️次回が楽しみです。

2023年12月29日

今回は全編通して甘い!
今までのジレジレが嘘のように、お互いを意識しまくりでニヤニヤが止まらなかったです。

ひろが歳よりもウブすぎて拓己がちょっと可哀想になりましたが、やっと拓己もひろの前でええ格好しを崩し始めてお互いの距離がぐっと近くなった気がします。

ラスト、ほぼプロポーズみたいな感じでしたが、きっと無意識なんだろうなぁ。
結婚まで行き着いて欲しいです。

2023年05月02日

大人になった二人のやり取り
まだまだ初なひろに嫉妬や葛藤をぶつけてしまいたい拓巳
でも雀のお陰で二人の気持の再確認でき、一生一緒にいたい気持も分かった
やっぱりお互いぶつからないと分からない気持ちはいっぱいあるよね
今回はそんなお話しだった
まだまだ先は長いな〜
拓巳初なひろちゃん相手に頑張れ!!(

2023年02月26日

ようやく現在出ている最新刊に追いついた。9作目だけど、ひろと拓巳の関係はちょっぴりしか進展しない。まあ、それは置いといて、今回は30年前に亡くなった不思議な彫刻家にまつわる3つの話。なかなかファンタジックで良かった

2023年11月02日

やっと拓己がヤキモチ認めたねぇ笑
シロはなんだかんだ言って、二人まるごと大事に思ってるかんじでさすが神さま感ある。

2023年09月05日