【感想・ネタバレ】禁愛~獣人オメガバース~ 1のレビュー

ダメって言われるとね

「アレに触れてはいけないよ」幼い頃に見て以来忘れられなかった子に地下でなく城の敷地内の小屋で再会し通う。そんなある日戸を開けると部屋には充満する甘い匂いと泣きながら濡れたアソコを差し出す淫らな子。次期待しちゃうよね。絵もキレイだしテンポもいい。

2022年01月18日

作者買いです

正直、獣人ものっていうのはあまり得意じゃないってか、好きじゃない!
でも、今回はともち先生の作品って事で読んでみた。まぁ、かなりぶっ飛んだとこもあるけど、ともち先生らしい悲壮感と独特な雰囲気漂わせてて、私は好きです。まとまった単行本版があるみたいなのでそちらを買いたいと思う。

2021年11月06日

好き

獣系が好きな人は是非おすすめしたいです。言葉の話せないマヤが美しくまたかわいくて虜になるし、バルトのことを必死で呼ぼうとしてる仕草がキュンです!

2021年04月24日

かわいい

マヤかわいいし、獣人も優しくてカッコ良すぎる。まだ色々と分からない事が多いですが、これからの2人が気になります!

2020年09月01日

獣人好きのための、アレ

マヤ(受)が、表紙の印象とだいぶ違ってた…美人は間違いないけど、無知で、無垢で、不憫。 そのためかちょっと他作を連想してしまった。それの獣人ver.なのかな?って。

2023年11月05日

表紙の絵にひかれて

すっごく綺麗な絵だと思ったのですが、あれ?ちょっと中身の絵は違ったかな?
アルビノは神の使いだそうです。なのに、子供の頃からずっと閉じ込めて、言葉も教えてないなんて。納得がいかない。

2022年11月13日

オメガバース

普通のオメガバースではなくて獣人ものです ここまでではあまり2人の関係がわかりません
ただこれからどうなっていくのか気になります

2020年09月01日