【感想・ネタバレ】イジワル上司に焦らされてます3巻のレビュー

焦らされて、幸せが待っていまし

2022年03月01日

いつも、支えられていて、好きにならないわけない状況の中、からかわれ、いじわるされ、何処を信じていいのか悩みで、本当の愛を掴んだ幸せは何とも言えませんね😊
仕事の話がメインで、ドロドロも少なく、スキットする上司で、他の話と違って、好きだ好きだって言わず、彼女の仕事を支えながら、それとなく愛を口にする、...続きを読むちょっとずるくも有で
夫婦になっても支えながら二人で家庭、仕事をこなすことを続編でと思います

男前すぎる

2020年01月23日

セリフもルックスも性格も男前すぎて、読んでるこちらまでポーッとしてしまう。
逆にヒロインのひたむきさや謙虚さも、この作品の良さを引き立てている感じがします。
何回でも読み返したいです。

イジワル上司に焦らされてます

2021年04月04日

7年間も想いを隠して、上司として部下を育てるって、不破さんは本当に人間ですか?男ですか?我慢できるものですかね? その間に横からよその男にさらわれる危険が沢山有ったはずなのに。よっぽど自信が有ったのか。蘭が美人でも、余りにもニブ過ぎて遠慮がちだから良かったですね。結婚しても仕事と家庭もこのまま上手く...続きを読むいくカップルでしょうか?現実では難しいので、作品上でお手本を示して欲しかったです。

何がわからない?

O
2021年05月29日

「好き」と言われていないから、この関係が何かわからない。というのが鉄板なんだな。いやいや、もうそれでしょ、なんだけど。

「女性マンガ」ランキング